sTzHardcoreQQ 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ну если хочешь поскриним и когда с тобой драка была,то я только в вт зашёл и орал чё делать пацану который сидел на моём слб) бой где опиум упал ? или может бой где ты на СБ прожал ЛФ , МК , ДП и бой шел 6 минут ??????????777? ТОПАВЫЙ ЫСБЭ АЛО АЛО я прожал дп,мк и 2 раза хилку так то ты не заметил что я немного травил с тебя?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funny 5 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 и когда с тобой драка была,то я только в вт зашёл и орал чё делать пацану который сидел на моём слб) я понял если каждому вашему мемберу ткнуть ебалом в гавно, то вы начинаете сливаться на тему не я был на чаре... окей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTzHardcoreQQ 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ох вейт бишом тебе лицо сломал на изичах вижу я как он сломал) чар стоит ноу карьер) я понял если каждому вашему мемберу ткнуть ебалом в гавно, то вы начинаете сливаться на тему не я был на чаре... окей если хочешь,пишы завтра,порегаемся в одну волну) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeki 7 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 если хочешь,пишы завтра,порегаемся в одну волну) go so mnoi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTzHardcoreQQ 3 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 go so mnoi тот сб с ником Djekis или как-то так?) так если это ты,то ты отдал уже 30 птс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Хз не видел, норм глад норм фармит! да увидел краем глаза релоги с овера одного, ник овера Неизвестная :D шта? да увидел краем глаза релоги с овера одного, ник овера Неизвестная :D не придуривайся, беспаливный, ты кстати ещё ссыкун оказывается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funny 5 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 пофанился сегодня норм, фирботы лишь не понравились, уж больно скучные бои с ними, гл всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ох вейт бишом тебе лицо сломал на изичах :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 да увидел краем глаза релоги с овера одного, ник овера Неизвестная :D не придуривайся, беспаливный, ты кстати ещё ссыкун оказывается) а то что это мой овер тебя не смущает? мы же с тобой в игре переписывались когда я был на овере) тот релог был только по причине нехватки времени, я летал на этом овере в масс регах и подливал своих часа 4, + летал паралельно хавками в кб с другого компа, и осталось около 2 часов чтоб на гладе сделать 20 боев, без лфов и тд, в итоге успел только 18. Просто я думаю не только о своей заднице :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Посоны я знаю как стил Сб сократить в 2 раза,Попке я подсказал,а то не видать ему хиро ШК:)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 а то что это мой овер тебя не смущает? мы же с тобой в игре переписывались когда я был на овере) тот релог был только по причине нехватки времени, я летал на этом овере в масс регах и подливал своих часа 4, + летал паралельно хавками в кб с другого компа, и осталось около 2 часов чтоб на гладе сделать 20 боев, без лфов и тд, в итоге успел только 18. Просто я думаю не только о своей заднице :D О здарова! Тут играть начал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 О здарова! Тут играть начал? привет, уже почти закончил, после геройства буду крайне редко заходить, только если надо будет подрайверить кого-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Посоны я знаю как стил Сб сократить в 2 раза,Попке я подсказал,а то не видать ему хиро ШК:)) мне интересно скоко сб на серве инфу))токо растет помойму их число скоро больше чем любой профы будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BageH 26 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Недавно гвгшились с Chistom , после того как пасаны ресались 10 минут и терпели у нас вылетел ОЛ и пасаны смогли задавить со словами EASY WIN. Сегодня попался с Chistom , честно сказать за ВК с +15 робой не ощущаю (9((9(((9(9(девить ((9(((999( ЧИСТ АЛО ПОДАЙ ГОЛОС ПО ПОВОДУ ИЗИ ВИН ,!,!,.1.1.!,!,,!, просто промолчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения