Kcugukc 323 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Елегия сет ето дикий буст или че ? у каждого третего на сервере елегия . А в ответ даунам которые не видели меня на РПГ могу сказать что ВК убивает ММа и не только ММа , ВК это фармер олимпа ЙО КУ . На РПГ на вк делал 1100+ птс ЙОУ КУ ВК хороший стабильный олимп фармер,я тут соглашусь,только мало кто умеет и будет,что то придумывать и развивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ВК хороший стабильный олимп фармер,я тут соглашусь,только мало кто умеет и будет,что то придумывать и развивать Все же на серверах ниже рейта, где больше саппортов, он сделает больше птс, чем тут. Shillien Saint - May фолька шо не фармит? zadrot2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Все же на серверах ниже рейта, где больше саппортов, он сделает больше птс, чем тут. Не соглашусь,тут такие настройки,что сет+6 придел мечтаний,так же и бижа. ВК у которого фулл баф,и точка пушки разгоняется тут легко,и нюк имеет безатр атаку,любого Танка ВК разогнатый под рефлект убивает тупо ф1:) Так же с дестрами. С бернами на столбах можно бой на дпс вести,тупо канцелить не бегая,мана регенится,м.деф такой ,что даже с 5 нюками маги не пробивают.СБ для вк тоже не проблема,тут на равных драка. ПО сути ПТС только сумонеры снимут уверенно легко,и то коню сложно будет.А так очень и очень стабильный олимп фармер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 пользуясь случаем хочу передать привет торенте о как мило,тебе тоже привет) Если ты хорошо лазил в инете,то заметил темку,логично было бы предположить,что я здесь не играю (недоделанные 14 боев за первые 2 лимита,к тому пример). А вообще ты взял хиро на полумертвом сервере,ну гг вп ,наверное =) Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Не соглашусь,тут такие настройки,что сет+6 придел мечтаний,так же и бижа. ВК у которого фулл баф,и точка пушки разгоняется тут легко,и нюк имеет безатр атаку,любого Танка ВК разогнатый под рефлект убивает тупо ф1:) Так же с дестрами. С бернами на столбах можно бой на дпс вести,тупо канцелить не бегая,мана регенится,м.деф такой ,что даже с 5 нюками маги не пробивают.СБ для вк тоже не проблема,тут на равных драка. ПО сути ПТС только сумонеры снимут уверенно легко,и то коню сложно будет.А так очень и очень стабильный олимп фармер дестры под лимитами? Вк не хилится по сути почти. Тока если в пуху. Не знаю не знаю...... С бернерами да, с магами тож согласна. Суммнеры это для всех проблема) Вк вс овер это эпично)))))) Сет +6 мечтания? 25ккк стоит. У меня уже все твины в 6 сетах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Вы че берсы развонялись тут ? вы все кучка бомжей строят из себя фиг пойми кого тамерлан сидит с божами берсами переписывается я топ я стану хиро берсом августа мой пак пойдет на подсосе в лигу ради тараса и топ пухи для берса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 пользуясь случаем хочу передать привет торенте а мне( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ну я не скриню бои, особенно с радомами. Тебе для инфы, в тот момент мы с Лендо летали в одну волну и воевали, ков держал под него, меня контролили и я четко слышал "он ков юзает". Не нужно оправданий. Что за фишка сейчас скринить хз. Ни 1 нет и не будет. Я не понял ты че в ярого оли фармера играешь? сиди молча НЯШКА не гавкай по сравнению с берсами которые были на лв и ов ты Няшай который просит тараса на олим и просит еешек и шее месте с котом регатся под противника DDDD Ну я не скриню бои, особенно с радомами. Тебе для инфы, в тот момент мы с Лендо летали в одну волну и воевали, ков держал под него, меня контролили и я четко слышал "он ков юзает". Не нужно оправданий. Что за фишка сейчас скринить хз. Ни 1 нет и не будет. Не ЗЕФИРКА форумный герой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 дестры под лимитами? Вк не хилится по сути почти. Тока если в пуху. Не знаю не знаю...... С бернерами да, с магами тож согласна. Суммнеры это для всех проблема) Вк вс овер это эпично)))))) Сет +6 мечтания? 25ккк стоит. У меня уже все твины в 6 сетах. Придел мечтаний,так ты возьми 5 сетов+6 и попробуй на +7 хоть одну вещь,если одна зайдет ты красавчик,можно иметь 10-15 сетов+6,но НЕ ОДНОГО +7,не говоря о +8. Да дестры под лимитами,могу даже сказать какой урон будет критом от топового дестра по ВК. п.деф у ВК примерный такой:1400+15%грейта+20%кова=1800-1900+ надо конечно точно смотреть,+30% резиста от крита,рубашку пвп,пояс деф=примерный максимум крит с руки по вк будет :от 5 до 8к,рефлект разгоняется у ВК до 74%,и представь,у дестра под лимитами остается хп только на отдачу 1 рефлекта,а ВК еще и сам бьет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Придел мечтаний,так ты возьми 5 сетов+6 и попробуй на +7 хоть одну вещь,если одна зайдет ты красавчик,можно иметь 10-15 сетов+6,но НЕ ОДНОГО +7,не говоря о +8. Да дестры под лимитами,могу даже сказать какой урон будет критом от топового дестра по ВК. п.деф у ВК примерный такой:1400+15%грейта+20%кова=1800-1900+ надо конечно точно смотреть,+30% резиста от крита,рубашку пвп,пояс деф=примерный максимум крит с руки по вк будет :от 5 до 8к,рефлект разгоняется у ВК до 74%,и представь,у дестра под лимитами остается хп только на отдачу 1 рефлекта,а ВК еще и сам бьет. Ты тоже заткнись тк который говорил я убиваю всех самонеров на олимпе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Вы че берсы развонялись тут ? вы все кучка бомжей строят из себя фиг пойми кого тамерлан сидит с божами берсами переписывается я топ я стану хиро берсом августа мой пак пойдет на подсосе в лигу ради тараса и топ пухи для берса Берсу пофигу на пушку,ойку!А тарас и не решает,просто Тамерлан реально хорошо играет за берса и контролит,и хорошие знания по механики и остальным персам.Можно же знать все все о своей профе,а надо знать и остальные 30... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Придел мечтаний,так ты возьми 5 сетов+6 и попробуй на +7 хоть одну вещь,если одна зайдет ты красавчик,можно иметь 10-15 сетов+6,но НЕ ОДНОГО +7,не говоря о +8. Да дестры под лимитами,могу даже сказать какой урон будет критом от топового дестра по ВК. п.деф у ВК примерный такой:1400+15%грейта+20%кова=1800-1900+ надо конечно точно смотреть,+30% резиста от крита,рубашку пвп,пояс деф=примерный максимум крит с руки по вк будет :от 5 до 8к,рефлект разгоняется у ВК до 74%,и представь,у дестра под лимитами остается хп только на отдачу 1 рефлекта,а ВК еще и сам бьет. в итоге сидит щас сам на фсе ееку пасаны Берсу пофигу на пушку,ойку!А тарас и не решает,просто Тамерлан реально хорошо играет за берса и контролит,и хорошие знания по механики и остальным персам.Можно же знать все все о своей профе,а надо знать и остальные 30... Пожалууйста не подсасывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ты тоже заткнись тк который говорил я убиваю всех самонеров на олимпе Или убиваю или бой по дпс. Тут разгонять времени нету,да и ФС понравился,главное что ты терпишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Берсу пофигу на пушку,ойку!А тарас и не решает,просто Тамерлан реально хорошо играет за берса и контролит,и хорошие знания по механики и остальным персам.Можно же знать все все о своей профе,а надо знать и остальные 30... НЯНЯ ты щас зализал лиги честно сказать Или убиваю или бой по дпс. Тут разгонять времени нету,да и ФС понравился,главное что ты терпишь Не да бро я пока не летаю на оли)) лига которая заливает сорков НЯННЯ DDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 в итоге сидит щас сам на фсе ееку пасаны тролль,заметь за кого бы я не сел,ТК стал хиро,что еще доказывать?Сейчас ФС станет за 3 лимита хиро сделал. Захочу и ВК сделаю:))) времени бы ДАЮ ПОДСКАЗКУ с 12 по 21 августа меня не будет,ФСЫ бейте птс:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения