G1ovanni 39 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 вроде смотришь норм паки побежали все в лигу к саферо а на остольных пофиг нагнем мы паки форумный мы сыграны на 99 % и в итоге лига остались без флагов без замка )))) Ну так это ж интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ну так это ж интересно. аа типо топ игроки? мы на лов рейтах бегаем пойдем ка мы на х55 к топ клу будем понтовася первый месяц на 2 месяц получим мы пиз***** и будем переформирововаться ?DDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 аа типо топ игроки? мы на лов рейтах бегаем пойдем ка мы на х55 к топ клу будем понтовася первый месяц на 2 месяц получим мы пиз***** и будем переформирововаться ?DDD Именно так все и происходило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ланетки топ!Не под каких саферков не лягут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 вроде смотришь норм паки побежали все в лигу к саферо а на остольных пофиг нагнем мы паки форумный мы сыграны на 99 % и в итоге лига остались без флагов без замка )))) учитывая что КЛа ласт 2 недели не было, то да было весело драться в 6-8 кп вс 200 тел(ШБ+мейнстримов) и держать замок 100 минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 СВС го Кб вчера за 5 часов всего 4 полёта, го фанится ребятки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 СВС го Кб вчера за 5 часов всего 4 полёта, го фанится ребятки) хиро будешь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 хиро будешь? Неа...ну а почему бы не пофанится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Неа...ну а почему бы не пофанится) я думала ты зальешься) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 я думала ты зальешься) кб не качал, у пака другие интересы) Увы...шауты покричит другой тебе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 кб не качал, у пака другие интересы) Увы...шауты покричит другой тебе) :Dда я почему то уже думаю, что ели захочу - сама зальюсь) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 :Dда я почему то уже думаю, что ели захочу - сама зальюсь) это вот когда уже пару паков 6 сет сделали, ты бегала 82 лвлом, типа щас ты уже начала на кб нормально твинов за 2 месяца да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 :Dда я почему то уже думаю, что ели захочу - сама зальюсь) ты СВСом? го кб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 это вот когда уже пару паков 6 сет сделали, ты бегала 82 лвлом, типа щас ты уже начала на кб нормально твинов за 2 месяца да? если я захочу, вкачаю или вкачают мне)) и вот не надо тут, что я 82 бегала ты в игре то меня не видел и ника не знаешь ты СВСом? го кб) не, я ММ и я почти не играю) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 если я захочу, вкачаю или вкачают мне)) и вот не надо тут, что я 82 бегала ты в игре то меня не видел и ника не знаешь не, я ММ и я почти не играю) ну я до турнира тяну время)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения