Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 не видел давно, там птс ну ~150, у May 450 яснопонятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Я не понял ты че в ярого оли фармера играешь? сиди молча шавка не гавкай по сравнению с берсами которые были на лв и ов ты лох не кчемный который просит тараса на олим и просит еешек и шее месте с котом регатся под противника DDDD Ну я все читать не буду) Тебе не стыдно? Такого бреда написал и про тараса, и про пуху, и про реги под кого-то бернов, хоть это в 90% для берса птсы. Ну во-первых, с тарасом я тут никогда на олимп не выходил) Во-вторых, пушка на абилы берса практически никак не влияет и хожу я с веспером на оли рак ты, хоть посмотрел бы прежде, чем писать) В-третьих, никогда никого не просил регаться под кого-то или что-то такое) Молишься на Лендо? что смог выйграть всего 1 раз за все бои случайно и сосал по кд потом не переставая, в надежде, что что-то может, а все поражения списывал на то, что у меня призрачный эпик:D хотя это он всегда меня в стан ловил хз рандом такой. По поводу конкурентов, ну Лендо слился после того, как написал, что если не догонит меня (кажется в 2 лимите) хотябы до 500+ птс, то уйдет) А не сервер там плохой и тд)) Заныл пацан. Профессионал намного ярче был с бзаком со старта, 6:3 в мою, и тот слился, отстав на 180+ птс в начале 2го лимита. Гг ) Необоснованные высеры ноунейма. И да, я только форумный герой и всё))) Kcugukc 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ну совсем 4 лимита отходил) Еще и 4 боя по 10 птс подарил сокланам. Такой не очень вообще фу))) Сейчас он разозлится и будет радовать пеной ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ну совсем 4 лимита отходил) Еще и 4 боя по 10 птс подарил сокланам. Такой не очень вообще фу))) Сейчас он разозлится и будет радовать пеной ) В крепе :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 В крепе :D:D:D выбил сейчас пацана оказывается :D:D:D орет, матерится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 выбил сейчас пацана оказывается :D:D:D орет, матерится)) Правильно, ибо нефиг :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 лф клан с замком/фортом ибо Вазюка идиот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Обновил список претендентов на хиро ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Е мое,как можно ругать Тамерлана,если он топ Берс по птс,да может он проиграть раз из 10,другому берсу,у таких проф бои вообще много рандома,как и у сумонеров. НО! птс в разы выше,и против дригих классов дерется лучше.Победителей не судят. p.s Skai нытик берс:) iTamerlan и EverGreen 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Pomposhka Хочу подметить, что играем мы на Averia.ws;), а не на лв Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 EverGreen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero 19 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 WC не ФАРМИР АЛИМПИАДЫ СПАРТЕРУ НА ИКС СЕМЬ ЫРПЫГЕ ЗАЛИВАЛИ ПА КАДЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 У кого пика точнее и няняня :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 WC не ФАРМИР АЛИМПИАДЫ СПАРТЕРУ НА ИКС СЕМЬ ЫРПЫГЕ ЗАЛИВАЛИ ПА КАДЕ явно не без кб или командных,но командных нет,значит КБ?!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero 19 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 явно не без кб или командных,но командных нет,значит КБ?!) Ты дурак ? какое КБ ? Опен онли опен и в тройках варов ловили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ты дурак ? какое КБ ? Опен онли опен и в тройках варов ловили на х7 Аверии не работал 3х3,а тебе слова сказали чмо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения