Juli 239 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 на х7 Аверии не работал 3х3,а тебе слова сказали чмо? это скрин с рпг, там все работало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 это скрин с рпг, там все работало) А он про аверию нес... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Е мое,как можно ругать Тамерлана,если он топ Берс по птс,да может он проиграть раз из 10,другому берсу,у таких проф бои вообще много рандома,как и у сумонеров. НО! птс в разы выше,и против дригих классов дерется лучше.Победителей не судят. p.s Skai нытик берс:) еее)) Такие бойцы, когда-то на шару убить и скрин го форум я топ :D вся история. А ведь гордятся победой, хоть и разок, хоть и на шару) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero 19 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 на х7 Аверии не работал 3х3,а тебе слова сказали чмо? В глазки норм так лупишься , прочитай ещей раз пост над скрином дите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Недавно гвгшились с Chistom , после того как пасаны ресались 10 минут и терпели у нас вылетел ОЛ и пасаны смогли задавить со словами EASY WIN. Сегодня попался с Chistom , честно сказать за ВК с +15 робой не ощущаю (9((9(((9(9(девить ((9(((999( ЧИСТ АЛО ПОДАЙ ГОЛОС ПО ПОВОДУ ИЗИ ВИН ,!,!,.1.1.!,!,,!, Вчера приехал с моря даже в игру не заходил )) сегодня с тобой попался просто пришел и убил )) я хз какой то бомж ) ВОЖДЬШКОЛОТЫ и EverGreen 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero 19 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Вчера приехал с моря даже в игру не заходил )) сегодня с тобой попался просто пришел и убил )) я хз какой то бомж ) опен арена хз , заюзал ДП и остался с 1к хп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4r7 14 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 нужен линдвиор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 WC не ФАРМИР АЛИМПИАДЫ СПАРТЕРУ НА ИКС СЕМЬ ЫРПЫГЕ ЗАЛИВАЛИ ПА КАДЕ откуда титл No way back?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero 19 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 откуда титл No way back?) Там типа начали ВК заливать ;D и у меня стоял выбор потерять хиро ВК или потерять хиро ТК + хиро Дестра ) ну я выбрал оставить хиро ВК и потерять ТК + дестр) так как не хотел уе..кам отдавать ВК ) и поставил такой титул ) типа давил до конца ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Там типа начали ВК заливать ;D и у меня стоял выбор потерять хиро ВК или потерять хиро ТК + хиро Дестра ) ну я выбрал оставить хиро ВК и потерять ТК + дестр) так как не хотел уе..кам отдавать ВК ) и поставил такой титул ) типа давил до конца ) названия одной из любимых песен и название одного из моих мувов :Д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTzHardcoreQQ 3 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 названия одной из любимых песен и название одного из моих мувов :Д а что именно за песня,если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTzHardcoreQQ 3 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 их миллион с таким названием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 а что именно за песня,если не секрет? Alien Vampires – No Way Back Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 песня нифига не годнота бан ему еще несколько вариантов тогда :D Alien Vampires – No Way Back (CyGnosic Mix) Alien Vampires – No Way Back (Dismantled By Menschdefekt) Alien Vampires – No Way Back (Preemptive Strike 0.1 Remix) Alien Vampires – No Way Back (Spilled Blood Remix By C-Lekktor) Alien Vampires – No Way Back (Industriegebiet Mix) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakeFun 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 не годнота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения