Skept1k 74 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 о скептик ку, тебе шомик не писал? :DDDDDDDDDDDD ну швомикс твердолобый,чтобы грабли ему чепепушку пробили нужно постораться :D звал, писал :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
at0m1chek 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я хз создам темку а то прошлый даун не следил за темой и не обновлял претендентов на хиро... Буду слидить за оли и по возможности обновлять первый пост... З.Ы. Го срач рано создал тему и т д ))) Duelist -Найтил скорее всего Phoenix Knight - СтопКран/Еврибади Sagittarius - Епидемка заливалась говорят Archmage - Опиум Arcana Lord -Ент Hierophant -КетиПери /ВиВи Sword Muse -Заливное чмо ) Moonlight Sentinel - Elemental Master -Богиня Shillien Templar -Попопо Ghost Hunter -Еклиптик наверное Storm Screamer - КлаудияШифер Trickster - Виплей Grand Khavatari -Ра DoomCryer - Зеленоглазка/ Хевил Maestro - Soul Hound -Диджитал Dreadnough - Hell Knight -Пврд/Рефлект Adventurer -Рокс (больше некому ) Soultaker - Матис/Забор Cardinal - Джателлар Eva's Templar -Теранис Wind Rider - Озони Mystic Muse -Шуба Eva's Saint -Гвиана /Менгель Spectral Dancer -Близард Ghost Sentinel -Ирбит Spectral Master -Ксидикс Titan -Мантела Dominator -Лайт Fortune Seeker - Doombringer - Тамерлан Shillien Saint -Май сам дурак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 не годнота бро,опять бан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 бро,опять бан? где мой залив обещанный?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 где мой залив обещанный?? все очень плохо?мне идти шк качать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 все очень плохо?мне идти шк качать ? да иди качай шк))))а мой залив где ты так и не ответила)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 да иди качай шк))))а мой залив где ты так и не ответила)) пак на турнир дособирай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 да иди качай шк))))а мой залив где ты так и не ответила)) ну тихо ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamp 6 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 кто такая Vivi там 1.5к очей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 кто такая Vivi там 1.5к очей) норм ппшка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamp 6 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 норм ппшка) Да видал, не слабо рубит :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 норм ппшка) но хиро будет кетти там на 100ку больше ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 эпидемка снова с 15 птсами пытается стать хиро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 На виви супке фармит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 эпидемка снова с 15 птсами пытается стать хиро? она 100% хиро , подлили в опене + потом выграла конкурента в классах ( а он заныл и слил все птс с себя :D ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения