Kcugukc 323 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Сопли? Ты мне начал писать про какой то там дамаг и я тебя шифтанул свою часть, чтоб так посмеяться, когда ты чуть не терпанул на кайт-арене, где фсом самое легкое выиграть берса. Конечно интереснее, там же буст есть, не так просто занюкать одной костью. Терпачек ты опять оправдываешься?Ты меня чуть не убил?Тамерлан не может,тебе вообще далеко,затерпел ,за берса ныть начал,типо буст слабый и т.д БОМЖ!докажи что ты можешь что то сделать! EverGreen и Madbanny 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Терпачек ты опять оправдываешься?Ты меня чуть не убил?Тамерлан не может,тебе вообще далеко,затерпел ,за берса ныть начал,типо буст слабый и т.д БОМЖ!докажи что ты можешь что то сделать! ксид ты же знаешь они ток поныть :D Kcugukc 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 жизнь боль) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 жизнь боль) slash22, Augustin и Eskalubyr 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA4 17 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 хз тир ЕЕ еще под вопросом. Ты типа стеснительный, решил не вносить себя в список? похвально:D И да, варк бомж спортеро вылез на форум, мб на хиро пойдет?:D:D:D:D =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 самое забавное, что скай тут и правда не играет и ведь правда конкурировал/выигрывал у плееров посерьезней вас, зачем вы дальше то тявкаете, что вы такие классные? это тут уже все поняли, точна-точна Skai 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 кто получи статую!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 кто получи статую!? ну не ты же омг, на пикселя фапать собралась ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ну не ты же омг, на пикселя фапать собралась ?) у моего чара будет статуя) фапать ?пф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 самое забавное, что скай тут и правда не играет и ведь правда конкурировал/выигрывал у плееров посерьезней вас, зачем вы дальше то тявкаете, что вы такие классные? это тут уже все поняли, точна-точна Я видел он раздетого твинка убил с раша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 какой же ты кретин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 tamerlan ti sb pacan ili baba bydesh?:D Телкой буду тащить хз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 у моего чара будет статуя) фапать ?пф ахахахаха :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 гц новых и старых хиро ^^ EverGreen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Телкой буду тащить хз) делай мужика , тёлки попса. гц новых и старых хиро ^^ ещё весь вечер(ночь) впереди ! :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения