N3X7Y3 9 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 скоко у тебя твинов??=) 29-30 и мне не выкачивал их клан(как говорили в хч),а по договорённости,на взаимовыгодных условиях предоставили в пользование:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 это где? :Д я следил, турбо и ты в 1 волне летали оу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 кто хиро тх скажите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ты мне написал что я неизвестный пацан ты боишся драться с неизвестным поцаном? когда ты успел стать кем-то? изи слит ты решил, что это изи слив?)))) xDDD я знаю, что любой более менее заряженный пак магов убьет физов на этом сервере)) уж очень много на то причин, лол я в шоке с тебя. угомони талант позориться. оли тема, вали на олимп и предложи там 100ккк бой, за что ты проморозился выше. неизвестный пацан. Вот тут изи слит:D Дмитрий Михальчик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 не было бы релогов с коня - было бы одинаково птс, так что не угадаешь. А так да, трекер молодец, привык к хф быстро. Жаль из-за особенностей новой гибридноэмиральднаногеймточкасу сборки, у меня не получилось то, чего я хотел. это все благодаря Сикатозу и Еклиптику:) я благодарин им за помощь. ) Ecliptic и EverGreen 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 кто хиро тх скажите сикатоз, он опытнее ну и заливка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ты решил, что это изи слив?)))) xDDD я знаю, что любой более менее заряженный пак магов убьет физов на этом сервере)) уж очень много на то причин, лол я в шоке с тебя. угомони талант позориться. оли тема, вали на олимп и предложи там 100ккк бой, за что ты проморозился выше. неизвестный пацан. Вот тут изи слит:D а зачем ты тогда играешь физами? крабить? по моему ты закшварился клоун с каких пор ты считаешь себя кем-то здесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 а зачем ты тогда играешь физами? крабить? по моему ты закшварился клоун с каких пор ты считаешь себя кем-то здесь? давай все рерол в магов :sick: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 я следил, турбо и ты в 1 волне летали оу это совпадение, я целый день летал в масс регах в 4 окна с теми, кому птс надо подлить, но с турбо был эпичный бой, да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 а зачем ты тогда играешь физами? крабить? по моему ты закшварился клоун с каких пор ты считаешь себя кем-то здесь? Мне даже не интересно. пусть это будет слив. Даже ника твоего не знаю, этим всё ясно) Зачем отвечать на твои тупые вопросы и дешевый выпендреж маг паком на физ на уг сборке. Ты не достоин и грамма, пробуй разводить срач дальше. Неочем пацан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excentrico 10 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 а ты разве нашел спонсора на этот? за июль нафармил,ищу спонсора на август Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 это совпадение, я целый день летал в масс регах в 4 окна с теми, кому птс надо подлить, но с турбо был эпичный бой, да) фурианец не 1 хиро не взял, а хотел 3) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Мне даже не интересно. пусть это будет слив. Даже ника твоего не знаю, этим всё ясно) Зачем отвечать на твои тупые вопросы и дешевый выпендреж маг паком на физ на уг сборке. Ты не достоин и грамма, пробуй разводить срач дальше. Неочем пацан. ясно, ты подтвердил что ты и твоя пати ничто зачем ты вообще играешь на этом сервере? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 фурианец не 1 хиро не взял, а хотел 3) ну мы тож хотели на пак 5 хиро, в итоге 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Тур6о это глад фурианца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения