Popopo 301 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 а кто тут играл вообще? х50 стартовал с 14к онлайна = 3 месяца прожил, этот сервачок 5к пишут = скок там времени прошло уже? могу вам секрет открыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 могу вам секрет открыть о, знакомое лицо аверии))) но ты меня уже врядли помнишь)) кто там говорил что мне горит хиро? просто пох что тут что где в удовольствие слива в пати? с каокго сервака скрин))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Тут может быть ваша реклама. Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 слива в пати? с каокго сервака скрин))) без рекламы ) а то баянчик еще дадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 без рекламы ) а то баянчик еще дадут так иди и там список апни хиро, а не на этом форуме))) есть знакомые ники чо)) ПыСЫ: ксидикс и тут не смог, бядапечаль хахахахаха iTamerlan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ПыСЫ: ксидикс и тут не смог, бядапечаль хахахахаха он за ФСа вроде фармил Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 он за ФСа вроде фармил да этот рак много за кого и где фармил)))) только так бомжово, что всегда представляется кем-то другим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 да этот рак много за кого и где фармил)))) только так бомжово, что всегда представляется кем-то другим ну мне вообщем то все равно. я за олимпом не слежу. не интересен он мне :-) Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Рокс нарелогал с коня 40 раз омг)) трэкер красава,сам фармил и не на много отстал,надеюсь в след месяце он будет хиро EverGreen и Montella 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djava 17 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 напишите список нынешних хиро кто может буду Благодарен только не скрин а текст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Рокс нарелогал с коня 40 раз омг)) трэкер красава,сам фармил и не на много отстал,надеюсь в след месяце он будет хироТрекер сильнее в разы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Рокс нарелогал с коня 40 раз омг)) трэкер красава,сам фармил и не на много отстал,надеюсь в след месяце он будет хиро я подсчитал 41 раз в истории :D Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 о, знакомое лицо аверии))) но ты меня уже врядли помнишь)) а я тебя не помню .online прописываем и радуемся))вообщем печаль беда уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ясно Змейка и vagonsergei 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 а кто тут играл вообще? х50 стартовал с 14к онлайна = 3 месяца прожил, этот сервачок 5к пишут = скок там времени прошло уже? Тут кланов в 5 раз больше чем на х50 как бы)) И людей тут намного больше чем на х50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения