NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 читал медленно, после фразы "идешь прямиком" у меня сердце задрожало :3 N3X7Y3, Ecliptic, Seele и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 парень со скринами и просьбой разобраться в ситуации с птс идешь прямиком в тех. поддержку, тут мы ничего разбирать не будем и даже не читаем весь ваш срач. Все бабки ванги получают штрафные баллы. Какой срач? Выложили факты. Что ещё думать людям если хиро получает человек с меньшим кол-вом птс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 парень со скринами и просьбой разобраться в ситуации с птс идешь прямиком в тех. поддержку, тут мы ничего разбирать не будем и даже не читаем весь ваш срач. Все бабки ванги получают штрафные баллы. Вангую на номер телефончика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Какой срач? Выложили факты. Что ещё думать людям если хиро получает человек с меньшим кол-вом птс? Я Вам объясню, Тех. Администраторы не сидят и не читают темы с общения, модераторы им кидают темы исключительно с тех.поддержки уже с собранной инфой. Если желаете поскорей решить свой вопрос - создайте там тему. Факты? у Вас на скрине разве показано, что время олимпиады закончилось? Seele, ToMka и EverGreen 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Насчет хиро Ларса и пацана с птсом 717, чтобы быть претендентом на хиро, нужно выиграть хотя бы 1 раз, а в вашем случае как я понял на 717 нет ни 1 поражения из всех. Может аверия стайл не поставила хиро, потому что нет ни 1 именно поражения?) такая мысль EverGreen и Seele 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Насчет хиро Ларса и пацана с птсом 717, чтобы быть претендентом на хиро, нужно выиграть хотя бы 1 раз, а в вашем случае как я понял на 717 нет ни 1 поражения из всех. Может аверия стайл не поставила хиро, потому что нет ни 1 именно поражения?) такая мысль ахахах:D vagonsergei 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 хз, у меня бы пригорело налить на фра в кб 600-700 птс и не стать хиро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Насчет хиро Ларса и пацана с птсом 717, чтобы быть претендентом на хиро, нужно выиграть хотя бы 1 раз, а в вашем случае как я понял на 717 нет ни 1 поражения из всех. Может аверия стайл не поставила хиро, потому что нет ни 1 именно поражения?) такая мысль Да не, бред, заливают же в кб другие без поражений, ситуация из ряда вон) 31 только 3 боя из которых 2 поражения, по птс он был в минусе на 60+, админ пишет что на скрине время олимпа не закончилось, тогда почему нету в логах его боев? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Я Вам объясню, Тех. Администраторы не сидят и не читают темы с общения, модераторы им кидают темы исключительно с тех.поддержки уже с собранной инфой. Если желаете поскорей решить свой вопрос - создайте там тему. Факты? у Вас на скрине разве показано, что время олимпиады закончилось? История олимпиады Lars'a. скрин одного из последних боёв... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 петушиные бои за окно хиро это так интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 История олимпиады Lars'a. скрин одного из последних боёв... блин в тех поддержку напишите, зачем злить человека то? В этом сраче нафиг не надо оно. в тех пишите со всеми пруфами и подробными комментариями к скринам. Тем, что вы будете ее злить, сделаете себе же хуже Lerr, Emphatic и Averia.ws 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 хватит плакаться , все будет хорошо :thumbsup: Тут может быть ваша реклама. Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 блин в тех поддержку напишите, зачем злить человека то? В этом сраче нафиг не надо оно. в тех пишите со всеми пруфами и подробными комментариями к скринам. Тем, что вы будете ее злить, сделаете себе же хуже уже ) меня спросили - я ответил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 петушиные бои за окно хиро это так интересно иди дальше конкурируй за хиро с 200птс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 всем по хиро фру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения