ToMka 11119 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Я слышал, что ты хорошо в морской бой играешь?) :cautious: не всегда, но бывает. От кого слышал? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 :cautious: не всегда, но бывает. От кого слышал?А кто хорошо играет?) От своей логики:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 А кто хорошо играет?) От своей логики:oops: можем попробовать) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 можем попробовать)Где?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 можем попробовать) лс Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 цп мне в лс быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Томка крч ок, учится на своих ошибках и все такое, жаль что я для нее слишком медленный:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Томка крч ок, учится на своих ошибках и все такое, жаль что я для нее слишком медленный:oops: :cautious: не удовлетворил мои ожидания Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 :cautious: не удовлетворил мои ожидания:cautious:Простите, но это я приберегу для Ann:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 :cautious:Простите, но это я приберегу для Ann:p :cautious: А мне то о чем ты подумал и не нужно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 :cautious: А мне то о чем ты подумал и не нужноТы самодостаточна?):cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ты самодостаточна?):cautious: :eek: ну что-то вроде этого) цп мне в лс быстро :cautious: я не нашла Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 :eek: ну что-то вроде этого) :cautious: я не нашла значит плохо искала а ты хоть понимаешь что искала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 список ам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 хоть бы ник запомнил)) все же играли вместе Мы и так вместе играем он мой дружбан по захвату ЛОА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения