ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 забей на него) взят забей на него) забей на него) Поймать 2 рефлекта и жать кость много ума не надо, пусть хиро глада или Да или дестра сделает тогда поверю в скил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 взят Поймать 2 рефлекта и жать кость много ума не надо, пусть хиро глада или Да или дестра сделает тогда поверю в скил. А хиро ТК стал в первом месяце,тоже не устраивает?:) и зачем ты врешь?у меня один рефлект,в пушке у меня пасив клара,когда нить сделаю +12+мид пвп,тогда уж и пасив поймаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 фс эта не та профа где можно показывать реальный скил Л2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 А хиро ТК стал в первом месяце,тоже не устраивает?:) и зачем ты врешь?у меня один рефлект,в пушке у меня пасив клара,когда нить сделаю +12+мид пвп,тогда уж и пасив поймаю про тк дим уж ненадо со скольки птсами ты хиро взял ) EverGreen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 фс эта не та профа где можно показывать реальный скил Л2. Ну фс может показать скилл против других самонов и бернеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ну фс может показать скилл против других самонов и бернеров пртив бернов в чем заключается скилл при отсутсвии 2 вмов и оч ствола? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 и ваще ну вас,спать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 пртив бернов в чем заключается скилл при отсутсвии 2 вмов и оч ствола? грамотный кайт и ребаф самона,если отзывают,ну я хз когда за коня играл раньше,всегда тяжко было с бернерами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
woow 11 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 грамотный кайт и ребаф самона,если отзывают,ну я хз когда за коня играл раньше,всегда тяжко было с бернерами тут +30 ерейз не отзывает самона раз по 30, хз его юзать - время терять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 про тк дим уж ненадо со скольки птсами ты хиро взял ) ПТС было больше в 3 раза чем у твоего ФСа... Отрыв был от всех,причем тут сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 тут +30 ерейз не отзывает самона раз по 30, хз его юзать - время терять дрался со всеми топ хилами,нормально они отзывают,потом если ментал не успеваешь,то почти 100%,от 5 до 10 раз бывало за бой заново призывал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 фс эта не та профа где можно показывать реальный скил Л2. у таких нытиков как ты,тебе любой перс не покажет,вопрос какой у тебя ник в игре?,а то обсирает,обсуждает,а сам наверно 50птсный знаток олимпа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 у таких нытиков как ты,тебе любой перс не покажет,вопрос какой у тебя ник в игре?,а то обсирает,обсуждает,а сам наверно 50птсный знаток олимпа... ты не боись за него, он дестром фармил на хиро норм, сейчас у него другие цели) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 РРРРееебята, не завидуйте!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Ну фс может показать скилл против других самонов и бернеров Миш забей, суммонеры это изи ) как и бернеры (а с токой гео ими еще фармить проще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения