МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 хиро- Няшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Повтори:sneaky: неа:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 неа:D:D умничка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 умничка ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Хватит ныть,заливаются по сути стандартные профы,МрМадман создай коня,кота,фса,пала,бернов и иди в опен,явно эти классы не заливаются.а сами фармят.ну только не оправдывайся,что тебе класс не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Хватит ныть,заливаются по сути стандартные профы,МрМадман создай коня,кота,фса,пала,бернов и иди в опен,явно эти классы не заливаются.а сами фармят.ну только не оправдывайся,что тебе класс не нравится Да о чем с ним вообще можно говорить?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Мб у кого то есть ненужный ше\ее нубл может кто дать пофанится на оли?:) можно голого:))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Мб у кого то есть ненужный ше\ее нубл может кто дать пофанится на оли?:) можно голого:))) на х55 делается эт день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 на х55 делается эт день та лень что то капец. А если вообще, кто поинтересней будет, ШЕ или ЕЕ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 та лень что то капец. А если вообще, кто поинтересней будет, ШЕ или ЕЕ? ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Хватит ныть,заливаются по сути стандартные профы,МрМадман создай коня,кота,фса,пала,бернов и иди в опен,явно эти классы не заливаются.а сами фармят.ну только не оправдывайся,что тебе класс не нравится и мне это говорит главное заливное ч... труселей))) да я не был хиро, но так случилось, что как и я ты со своими труселями прыгал не по одной фришке и везде тебя тупо заливали... для полных тролле повторю еще раз МНЕ ВАААААЩЕ ПОФИГ НА ЭТОТ ОЛЛИ))) НУ ПРОСТО ППЦ))) отфармил 15-20 боев и харе))))))) идем дальше... кто то писал "да о чем с ним можно говорить" - чудак ты себя вообще видел в зеркале?)) и да.... если уже по рассуждение Ксида, АВ, ТХ это залив стандартных проф... то мне реально жаль этих олимпийцев))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 скатинка поставил мне репу -3 чтоб не было "0" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 чтоб не было "0" щедрый панда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Сволочи не забирайте у меня репу я жи норм :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Сволочи не забирайте у меня репу я жи норм :D не реви Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения