OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Такое ощущение что синдром илюжена рли заразный. Узнал что бд интересный фармер. Sorry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 не реви пожалей меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Такое ощущение что синдром илюжена рли заразный. Узнал что бд интересный фармер. а разве нет? ну давайте посмотрим. иметь веспер нобл рар сет 1800 или ворпал 1800 простой (тут кто что выберет, хотя я думаю рар лучше) фринта, закен, (у тех, кто играет с открытия серва по любому уже есть ТВ серьги) перил дуалы+6+++ (тоже валом) талики - целка и ЛФ хотя бы. АС с пвп вставкой медуза +15 хекс хотя бы +20++ рут+20+ этого добиться сейчас как 2 пальца. в итоге, что же мы имеем. перса в тяж сете с приемлемым кол-ом ХП, селф денс на п деф/м деф, файтер денсы, медуза (в реалиях этого сервака проходит на ура), дефлект магия баф, денс от стрел. и ДПС на оли тоже с руки норм, если в первый месяц фармили оли и получили оли АК медуза+кансел с даггера на оли уже не катит что ли? за 1 медузу +15 ю, при учете, что кансел в даггере срабатывает каждые 12-15 секунд, можно выканселить в ноль любого. причем все то, что я написал, а то и более того, есть уже у большей половины БД сервака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 пожалей меня пожалела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 пожалела Спасибо тебе, добрая ты душа :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Спасибо тебе, добрая ты душа :D запомни мою доброту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 запомни мою доброту :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 втс релоги) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 это потому, что ты жирная ;) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 мне кажется вы глупы сударь? ето я мадману или как там кому слить 400 птс дава предложения к рассмотрению приму =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 а разве нет? ну давайте посмотрим. иметь веспер нобл рар сет 1800 или ворпал 1800 простой (тут кто что выберет, хотя я думаю рар лучше) фринта, закен, (у тех, кто играет с открытия серва по любому уже есть ТВ серьги) перил дуалы+6+++ (тоже валом) талики - целка и ЛФ хотя бы. АС с пвп вставкой медуза +15 хекс хотя бы +20++ рут+20+ этого добиться сейчас как 2 пальца. в итоге, что же мы имеем. перса в тяж сете с приемлемым кол-ом ХП, селф денс на п деф/м деф, файтер денсы, медуза (в реалиях этого сервака проходит на ура), дефлект магия баф, денс от стрел. и ДПС на оли тоже с руки норм, если в первый месяц фармили оли и получили оли АК медуза+кансел с даггера на оли уже не катит что ли? за 1 медузу +15 ю, при учете, что кансел в даггере срабатывает каждые 12-15 секунд, можно выканселить в ноль любого. причем все то, что я написал, а то и более того, есть уже у большей половины БД сервака. про кансел смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 смишно )мне вчера сказали что я норм! обманули, знаешь для чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4r7 14 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 люблю 20птс аналитиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 смотрит не поправилась ли ты еще больше :D дай пять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 не обманули!я рли норм,не наговаривай присмотрись :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения