EverGreen 670 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 какой может быть агр в сторону клоуна?) клоуны вызывают смех и веселят а не агрят. боже воняешь уже, слейся балабол форумный и попроси удалить учетку, факторный даун который поверил в себя, малой иди в школу мертвого, тебе ещё чуток до его уровня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 боже воняешь уже, слейся балабол форумный и попроси удалить учетку, факторный даун который поверил в себя иди в школу мертвого. обосновывай свои слова, если не хочешь быть обсмеянным, и хочешь чтобы с тобой считались и общались на равных. пока ты настоящий клоун. не более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 обосновывай свои слова, если не хочешь быть обсмеянным, и хочешь чтобы с тобой считались и общались на равных. пока ты настоящий клоун. не более. ты свои не обосновываешь, я анализирую твои поступки, ты инфу где берешь ? с потолка ? пытаешься показаться топом а на самом деле ты кто ? тот кто за мирку не выходит ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 я по делу написал, это так и было, я действительно одной рукой играл и клацал скилы с панельки мышкой) это не пафос, это посты вызывающие слюни и агр, от никчемных долбоебов не способных ни на что в этой игре. кстати ты пиздабол на счет 10 птс, но это не удивительно, ведь все умственно отсталые люди склонны к пиздежу и огромным преувеличениям. пафос это когда пишут дохуя - а на деле 0 - типа тебя и чиста, вот здесь да, пафос. 15-ть ПТС?))) ого успех. а на деле ноль тут только ты:) раз всасиваеш у 50% олимпа и пытаешся в теме олимпиады слился на дейли и гвг :) p.s Захожу изредка на олимп и ржу с дикого олимпа.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 ты свои не обосновываешь, я анализирую твои поступки, ты инфу где берешь ? с потолка ? пытаешься показаться топом а на самом деле ты кто ? тот кто за мирку не выходит ? я обосную любое из своих слов написанных на форуме, и отвечу за каждое) а ты не одного, поэтому с тобой НААНА я даже общаюсь с высока, как наркоманом который по вене каждый день НАНА, или алкашом законченым. ты просто даун) я тебе еще раз сказал, прекращай НАНАь, старайся писать по делу, и то что можешь подтвердить или доказать. тогда на тебя люди буду смотреть подругому, а пока ты в первых рядах клоунов-аверии.вс 15-ть ПТС?))) ого успех. а на деле ноль тут только ты:) раз всасиваеш у 50% олимпа и пытаешся в теме олимпиады слился на дейли и гвг :) p.s Захожу изредка на олимп и ржу с дикого олимпа.. все, отправляешься в ряды, клоуна евергрина и прочих. НАНА, клоун, и обосанный) ты то ничего не можешь не на олимпе, не в дейли, не вообще не в одном аспекте этой игры, но рот почему-то смеешь открывать) щенок, пойди свежим воздухом по дыши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE-%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B0.56072/ блин клас пропустил походу многое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Пожалуй тут только ты пиздабол раз говоориш что я ничерта не могу,ты не задумивался что за 6+ лет игры таким как ты далбайоб я все доказал. Играю в свое удовольствия и ржу с таких нищх криворуких даунов которые выебиваются на форуме и нищий в плане фарма олимпиады. p.s Юзай дальше ков нищий магофармер на парня который даже не бафается с ментал палок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 http://forum.averia.ws/threads/около-олимпа.56072/ блин клас пропустил походу многое да уж, дела НАНА некуда) но без практики на большее я и не рассчитывал.. если бы хиро на этом проекте мне было нужно, оно было бы 99%, а так хожу фо фан) ибо олимп на х50 серверах это НАНАи рандом, справляются с рандомом только мастера этого дела, мне до таких далеко) не о том голова болит, как еще олимп фармить на х50 где у каждого бомжа буста хватает чтобы драться на равных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Пожалуй тут только ты пиздабол раз говоориш что я ничерта не могу,ты не задумивался что за 6+ лет игры таким как ты НАНАНА я все доказал. Играю в свое удовольствия и ржу с таких нищх криворуких даунов которые НАНА на форуме и нищий в плане фарма олимпиады. p.s Юзай дальше ков нищий магофармер на парня который даже не бафается с ментал палок. тебя задевает то что я говорю, что ты ничего не можешь? дак а что ты можешь?) посмотри правде в глаза НАНА, если брать здесь и сейчас, кто ты? если брать то что было когда-то кто ты? кому и что ты доказал, боженька назови хоть один нормальный проект за последние 2-3 года игры, где ты что-то показал и играл в нормальном паке. забей :D играешь ты в свое удовольсвтие, как можно получать удовольствия от того что ты в игре НАНАи ничтожество? как можно при таких обстоятельствах еще и на форум вылазить?) боже ты полный придурок, 6 лет игры аххаха) 6 лет терпильства и клоунады наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 да уж, дела хуевее некуда) но без практики на большее я и не рассчитывал.. если бы хиро на этом проекте мне было нужно, оно было бы 99%, а так хожу фо фан) ибо олимп на х50 серверах это ебаная хуйня и рандом, справляются с рандомом только мастера этого дела, мне до таких далеко) не о том голова болит, как еще олимп фармить на х50 где у каждого бомжа буста хватает чтобы драться на равных. ну а зачем ты тогда говоришь про 80 % ВРа ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 ну а зачем ты тогда говоришь про 80 % ВРа ? чуть меньше) не беда. но и не 10 птс за лимит. все еще впереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 1stklas, ну зачем ты это всё пишешь? Тебя все считают кривым раком на олимпе. Обсолютно. 47 птс за лимит.... Зачем ты это показал? Просто шлак с валиком так фармить. Кривой и выёбистый. Пытаться создать иллюзию ТОПа во всем - вызываешь улыбку и фейлишься. EverGreen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 тебя задевает то что я говорю, что ты ничего не можешь? дак а что ты можешь?) посмотри правде в глаза хуесос, если брать здесь и сейчас, кто ты? если брать то что было когда-то кто ты? кому и что ты доказал, боженька назови хоть один нормальный проект за последние 2-3 года игры, где ты что-то показал и играл в нормальном паке. забей :D играешь ты в свое удовольсвтие, как можно получать удовольствия от того что ты в игре хуесос и ничтожество? как можно при таких обстоятельствах еще и на форум вылазить?) боже ты полный придурок, 6 лет игры аххаха) 6 лет терпильства и клоунады наверное. рпг х3. Пати Павнера.(шас будеш отмазиватся что сервер гавно и т.д) Убивали Дынек и Ко пока они не ушли на томже ЛВ х50 обсыкал всяких дерзких и компанию,такиеже пафосные ироды с лоу рейта. http://SSMaker.ru/938a0647/ Нищий хуесос.. выебивайся дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 я не пытаюсь создавать иллюзию топа) я наоборот говорю, что все печально в плане олимпа на таких ява-серверах х50, есть куда стремиться и куда тренироваться) где ты берешь это все что написал?) с каких слов?)) просто больной на голову полудурок подгоревший, реально ты себя таким выставляешь, придумывая и преувеличивая то чего нету небыло и не будет) ну больной на голову полудурок из нас двоих, это явно ты. Без стрелок, подходит прям. Сужу я по твоим постам и скиллу на олимпе. Иди ***** короче, не достоин внимания обезъяна. Тебе осталось только написать, что не тащишь, потому что пальцы сука толстые и по клаве плохо нажимается, а так ТЫ ГЕНИЙ. Послан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 я знать не знаю кого ты там убивал на рпг х3) в первый месяц пока я там играл - я в рот не ебал кто такой павнер) хотя пиздил всяких реневанов, беч зумов и тому подобных. в доказательство есть куча фрапсов и кому надо тот и так это знает. далее играть перестал, мб что-то куда-то ты и вылез, только я об этом не знаю и не слышал, а значит все хуево. про всякие х50 можешь вообще ебало завалить, это не игра а ссань ебаная. ну как раз твой уровень) если ты пи**** беч и ко значить наши паки не пересекались с вами. у нас Был свой фан в Фоге/Дино. Нам насрать било на разборки за спот в ИТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения