ToMka 11119 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 так все тиха пацаны маман вмешалась :cool: :cautious::cautious: 32зуба? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 EverGreen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :cautious::cautious: 32зуба? угу :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 угу :-) :cautious: -2 передних Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :cautious: -2 передних извини, дорогая не готов к таким серьезным отношениям :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :cautious: -2 передних вертухой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 извини, дорогая не готов к таким серьезным отношениям :D :( ну вот((( вертухой? ты плохой учитель падаешь в конце Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :( ну вот((( ты плохой учитель падаешь в конце ну блин бывает это было "ОБТ" вертухи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DigitalSoul 28 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ТОП СБ ПОДЪЕЗДА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ну блин бывает это было "ОБТ" вертухи нуда нуда Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ТОП СБ ПОДЪЕЗДА ахахах это щас говорит сб который вообще не фармит сам и сидит весь лимит в городе, залился и ссыт выйти на оли, ну если ты бои уж смотриш то хотябы смотри у кого как стилы прошли тыже за своим следил когда отсосал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 нуда нуда а нука не бозарь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ТОП СБ ПОДЪЕЗДА Е мое я тебя нытика сейчас убил,ты мне даже цп половину не снес,как дебил стилит 2 бафа:) А Бук я реально дерусь и сложно и опасно,уйди понтовщик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DigitalSoul 28 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Е мое я тебя нытика сейчас убил,ты мне даже цп половину не снес,как дебил стилит 2 бафа:) А Бук я реально дерусь и сложно и опасно,уйди понтовщик хз анскильный пес на фсе что то тяфкнул? даже не дрался в том бою тк пох. ахахах это щас говорит сб который вообще не фармит сам и сидит весь лимит в городе, залился и ссыт выйти на оли, ну если ты бои уж смотриш то хотябы смотри у кого как стилы прошли тыже за своим следил когда отсосал зачем мне летать? ты за 3 мес меня не догониш со своим фармом оли клоун:D и когда я летал со мной в волне было макс 2 персонажа из нашего кп, так что продалжай дальше ныть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 хз анскильный пес на фсе что то тяфкнул? даже не дрался в том бою тк пох. канеш пох потому, что днина, цыпочка боится антикласса. Не дрался он, да я пару раз видел как ты дрался. просто сиди молча обнимай столб и заглатывай залив, твои понты тебе репутации, мозгов и рук не прибавит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 хз анскильный пес на фсе что то тяфкнул? даже не дрался в том бою тк пох. не зря в пм ныл,не дрался он нормально,стил бот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения