1stklas 348 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 если ты пиздил беч и ко значить наши паки не пересекались с вами. у нас Был свой фан в Фоге/Дино. Нам насрать било на разборки за спот в ИТ. ясно, но ведь говорят топ-маг паками там были совсем другие ребята, и героев забирали и убивали всех( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 ясно, но ведь говорят топ-маг паками там были совсем другие ребята, и героев забирали и убивали всех( Хиро ММ Наш. Хиро сорк у гоха сквадов У кого были хиро маги?)))) ой ты ***** Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 видосы покидай, интересно же) ты ответил за слова, обосновал что-то, хоть пока и не до конца, вот это уже другой разговор совсем, приятнее же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 тебе к евергрину)) братья по разуму блять. по каким постам ты судишь, ты сразу квоть и расписывай что где и почему, раз хочешь чтобы считались с тобой, это ты нахуй внимания не достоин, хуесос сопливый, взял хиро на хфе ЗА БЕРСА, ого ебать достижение) выбери профу по пафоснее которая полезна в дейли/мпвп/гвг) кроме как того что ты фармишь олимп в еблет не переживая о каком-то заливе пати-мемберов или еще что-то, не переживая о том что ты кроме как олимпа то ничего в этой игре и не видишь, ты еще и конченый отмороженный имбицыл, не способный обосновать свои слова. если ты судишь человека, по его скилу на олимпе х55 ява-сервера - то ты далеко пойдешь и найдешь много друзей. НАНАНА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 1stklas, ну зачем ты это всё пишешь? Тебя все считают кривым раком на олимпе. Обсолютно. 47 птс за лимит.... Зачем ты это показал? Просто шлак с валиком так фармить. Кривой и выёбистый. Пытаться создать иллюзию ТОПа во всем - вызываешь улыбку и фейлишься. вот вот и я о том же :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 , 1клас так стал низко стелить, когда его маг стал лоу птсным среди ММов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 видосы покидай, интересно же) ты ответил за слова, обосновал что-то, хоть пока и не до конца, вот это уже другой разговор совсем, приятнее же. Я кидал уже в разделе .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 1клас, я не собираюсь искать твои посты недельной давности, но я думаю все видели, как ты выебывался на форумах, имея на своем маге 600 денискиных птс. а теперь ты низок и жалок. и как у тебя язык вообще поворачивается что-то говорить тамерлану, который окончил олимп имея топовый птс на сервере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Я кидал уже в разделе .. ну хоть и бард) но норм, я не сразу врубился что за пак, потому что по другим никам знал его. молодец, снимаю шляпу) но общайся нормально, ты можешь с клоунами и хуесосами общаться в своем стиле, не стоит овнится когда с тобой по нормальному общаются, а ты под дебила косить начинаешь и переходить на личности. еще где играл ЗА ПОСЛЕДНИЕ 6 ЛЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 тебе стоит переименоваться, советую 1stkloyn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 как вам не надоело?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 ну хоть и бард) но норм, я не сразу врубился что за пак, потому что по другим никам знал его. молодец, снимаю шляпу) но общайся нормально, ты можешь с клоунами и хуесосами общаться в своем стиле, не стоит овнится когда с тобой по нормальному общаются, а ты под дебила косить начинаешь и переходить на личности. еще где играл ЗА ПОСЛЕДНИЕ 6 ЛЕТ. В основном пвп сервера. Не сильно люблю фармить мобцов. из таких нормальных РПГ х3,ДФШ х30(Самый первый) и на Деспе бегал.. p.s все сервера где олимпил брал хиро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Играл со старта на БП/ЕЕ помагал выкачивать и делать павер лвл.. позже нобл на БП.. Позже у нас Ушла сайонара и мне предложили играть на основе за СвСа с моим онлайном... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 В основном пвп сервера. Не сильно люблю фармить мобцов. из таких нормальных РПГ х3,ДФШ х30(Самый первый) и на Деспе бегал.. p.s все сервера где олимпил брал хиро дак на пвп-серверах еще больше получается этих мобцов фармить нужно.. тут вот например - 0 дейли. пацаны выкачивают заходки на блесс-фрею чтобы каждый день ходить.. пвп-сервера это дейли первая неделя, максимум полторы, мы с софтом по 1600 пвп на магах набили и это тупо за первые 2 недели сервера, щас и гвг то авойдит 95% пачек сервера. зря ты так про лоу-рейт. там пвп намного больше и олимп намного интереснее, особенно если сборочка птс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 [MEDIA=vk]hash=8de35dfc50d8173b;oid=151457791;vid=161462917[/MEDIA] Хз играя на х3 Гвг нету практически(м.б и за хроник ГФ) Только дейли и драки за споты и отличные МВП за епик ..... тут имею средний буст и фармлю олимп что мне хватает. на пвп серверах после ОВ... нету дейли толлько олимп изридка ГВГ. Все сылаются лиш на МВП за Дракона или какойто другой мид епик.. (аля АК /Баюм) ну и Унылые осады.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения