Matisse 2 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 список запилите ага. добавлю своё : Хиро СХ - Fast1g Залитый в кб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Залитый в кб. Просто вы гавно и не достойны на бой с диким магом *( а по факту - долитым. 10птсные твины это ОКАЙ , Дофармили чтоб не проворонить. Тебя льют в опене тоже так что давай не будем про это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matisse 2 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Просто вы гавно и не достойны на бой с диким магом *( а по факту - долитым. 10птсные твины это ОКАЙ , Дофармили чтоб не проворонить. Тебя льют в опене тоже так что давай не будем про это. Мне залили 100 птс и то только потому что забор залил себе 600, ку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Мне залили 100 птс и то только потому что забор залил себе 600, ку мы залили тоже 100 ку , только нас 2 человека. а не клан и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N3X7Y3 9 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 И я хотел бы извинится за то, что обманул в начале месяца о том, что не буду заливаться. Это был всего лишь тактический ход: убедить соперника, что он все делает правильно. ;) Если не дашь скрин с птс и боями,я не поверю,что тут не вмешалось третье лицо.Второй призрачный дарк эльф с таким птс - это переборo_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 это же Хиро Сорк! какая нах разница кто это сх так же бьет и другие маги не меньше впервый раз такие вижу криты по танку))с его пасивами селфами)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 какая нах разница кто это сх так же бьет и другие маги не меньше впервый раз такие вижу криты по танку))с его пасивами селфами)) чему удивлятся аверия кстати да убивал да с симфонии (10к+ урона :DD ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 3 я не хотел Глада мб и хотел )) но не в этот раз ) ну не получил не дестра не кого))шк для классов сделали или вы думали что вам спокойно дадут залить классы??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 кстати да убивал да с симфонии (10к+ урона :DD ) вот откуда такие криты)) сх критует с весп не точенной пухой) с 1каста весело спасибо аверии нафига что то тестить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 какая нах разница кто это сх так же бьет и другие маги не меньше впервый раз такие вижу криты по танку))с его пасивами селфами)) чему удивлятся аверия Это же 30ый елементал ассаулт. Асисяй 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 вот откуда такие криты)) сх критует с весп не точенной пухой) с 1каста весело спасибо аверии нафига что то тестить я критовал 10к+ за сорка , пуха +3 мид скил +10 никакого буста небыло толком :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 какая нах разница кто это сх так же бьет и другие маги не меньше впервый раз такие вижу криты по танку))с его пасивами селфами)) чему удивлятся аверия танку без селфа на мдеф и с шансовой пасивкой которая имеет шанс не сработать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Это же 30ый елементал ассаулт. ну да точно извини я критовал 10к+ за сорка , пуха +3 мид скил +10 никакого буста небыло толком :D та тут маг криыт вообще веселые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Чёто месяц оф и никакого срачика *( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Наверно попка попал на безэлементовый канон:)) у него радиус от клетки до клетки почти:)и дпс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения