Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 сдались они тебе =) любопытно мне блин Opium1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 любопытно мне блин всё это несущественно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 всё это несущественно бука ти :) а я котэ сделала xDDD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero 19 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Кто тама хира варчина ? Больше чем 250 было у кого ? :D P.S Не могу не поздравить КП СТЗ с хиро СВМ !!!11!! ГЫЦЭ ГАЙЗ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 меня поздравьте !:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 меня поздравьте !:( ты еще не хиро:cautious: Кто тама хира варчина ? Больше чем 250 было у кого ? :D P.S Не могу не поздравить КП СТЗ с хиро СВМ !!!11!! ГЫЦЭ ГАЙЗ скок хоть птс было xDDD, Eskalubyr, Heneda и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero 19 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ты еще не хиро:cautious: скок хоть птс было на ком ? ) на СВМе СТз было на 250 больше) Но очень сильно хотели хиро барда ;D и В салат перелили посана ;D в итоге наш свм впереди на 50+ птс ) P.S Хиро ОЛ / ВК / ВЛ / СВМ вроде наши ) Некст месяц буду давить на дестре и ДА ) бустяки уже вроде хватает ) Montella 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N3X7Y3 9 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 меня поздравьте !:( Поздравляю!:D Kcugukc 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 на ком ? ) на СВМе СТз было на 250 больше) Но очень сильно хотели хиро барда ;D и В салат перелили посана ;D в итоге наш свм впереди на 50+ птс ) P.S Хиро ОЛ / ВК / ВЛ / СВМ вроде наши ) Некст месяц буду давить на дестре и ДА ) бустяки уже вроде хватает ) в итоге сколько птс было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero 19 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 в итоге сколько птс было) Что то около 670 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Что то около 670 блин ник твой знакомый Antony и glavniignom 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enth 17 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 почему ещё нет темы "хиро сентября"? Montella и EverGreen 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 почему ещё нет темы "хиро сентября"? ты будешь хиро? Dornak 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enth 17 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 возможно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero 19 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 блин ник твой знакомый Ну я играл на РПГ х7 ) Один из лучших оли фармеров на том сервере ) Хиро ВК / ТК / Дестр / ОЛ / Почти хиро ДА ;DDD Вот на этих муви я есть ) https://www.youtube.com/watch?v=AooolpydvgE ( ТОПич муви который я когда либо видел, тем более с моим участвием ))) ) Вот на таком олимпе как на РПГ х7 не игра , а сплошное удовольствие ) А вот на аверии ) просто как выйдеш на оли, матов не хватает ;DDDDD Laim 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения