Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ну я играл на РПГ х7 ) Один из лучших оли фармеров на том сервере ) Хиро ВК / ТК / Дестр / ОЛ / Почти хиро ДА ;DDD Вот на этих муви я есть ) https://www.youtube.com/watch?v=AooolpydvgE ( ТОПич муви который я когда либо видел, тем более с моим участвием ))) ) Вот на таком олимпе как на РПГ х7 не игра , а сплошное удовольствие ) А вот на аверии ) просто как выйдеш на оли, матов не хватает ;DDDDD ^_^ да дашке тебя видела где-то вроде Qulam, Lurch и Keleblam 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero 19 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ^_^ да дашке тебя видела где-то вроде тут я на ДА как собака играю ;D НА дестре и ВК так же ;D просто сложно после 1,5 года игры на ПТС олимпе , приходить на фришку ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 тут я на ДА как собака играю ;D НА дестре и ВК так же ;D просто сложно после 1,5 года игры на ПТС олимпе , приходить на фришку ) есть такое дело. я вообще на оли нини :) RedRain 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 есть такое дело. я вообще на оли нини :) я же говорил ты не ок :с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Талик magic explosion? нет вроде просто скил)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 я же говорил ты не ок :с угу Mlifalius, Stervella и AGABAL 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 чо, ксидикс хоть где-то хиро будет? бомж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 бука ти :) а я котэ сделала он повеселее и посложнее ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 он повеселее и посложнее ) я все равно не умею Oke 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ну я играл на РПГ х7 ) Один из лучших оли фармеров на том сервере ) Хиро ВК / ТК / Дестр / ОЛ / Почти хиро ДА ;DDD Вот на этих муви я есть ) https://www.youtube.com/watch?v=AooolpydvgE ( ТОПич муви который я когда либо видел, тем более с моим участвием ))) ) Вот на таком олимпе как на РПГ х7 не игра , а сплошное удовольствие ) А вот на аверии ) просто как выйдеш на оли, матов не хватает ;DDDDD поетому и побросали туда ходить,нервы дороже я все равно не умею надо было всеже фса,он по проще,но опять же тебе говорю-ходить на оли тут в первые за класс = портить впечатление вобщем о классе Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 надо было всеже фса,он по проще,но опять же тебе говорю-ходить на оли тут в первые за класс = портить впечатление вобщем о классе не знаю, фс сильно читерный. Котом хоть посложнее. Мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 чо, ксидикс хоть где-то хиро будет? бомж Как всегда,хиро:) ты не беспокойся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Как всегда,хиро:) ты не беспокойсярачок))) учитывая, что на этот сервак просто никто не пошел с фармеров тк, ты хоть что-то смог.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 какая живая тема тут еще кто то играет? список запилите а, может найду ники, которые встречал где то хз :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 кто там говорил что мне горит хиро? просто пох что тут что где в удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения