1stklas 348 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 ну сам факт того, что название сервера "пвп" а самого пвп-контента - намного больше на лоу-рейт сервере... ну кто играет ради олимпа тем наверно лучше сидеть на х50, тут у всех буст примерно равный, и жопочасы/крутой клан, не так сильно помогают, если говорить о хфе.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 зря ты так про лоу-рейт. там пвп намного больше и олимп намного интереснее, особенно если сборочка птс и правда гвг 0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 ой лол Сережа , ты у кукурузо играл ? :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Мне олимпа хватает... в полне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 ой лол Сережа , ты у кукурузо играл ? :D:D:D Прикинь Да.Играл я У Бориса в партейки.. Нормальный чел... ты что незнал?о_О Кста он походу как и Камеди и Павнер С сергеево посада D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 ты что незнал?о_О ниа не знал ) я знаю за сколько его шмот дальше по серверу бегал XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Там не только ево шмот. но и мой)) у мея первый сетик был на БПшке :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 камеди с близом и богиней накушался водки :D в мск хоть кто-то собирается, из харькова столько про-задров и никто кроме зерга не выходил никуда не разу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 зерг теперь сильный ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 зерг теперь сильный ( качек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 качек. но это не мешало нам акинфеева :eek::eek::eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 камеди себя как няшка в вт ведет :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 ТАК ДЕЛАЮ ЗАМЕЧАНИЕ: iTamerlan 1stklas IceCola EverGreen Учитесь выяснять отношения, без мата и перехода на личности!! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 камеди с близом и богиней накушался водки :D в мск хоть кто-то собирается, из харькова столько про-задров и никто кроме зерга не выходил никуда не разу) Знаю поетому и узнал что он с Сергеева посада... ибо у нас был бесплатный цырк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibasted 21 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Archmage - я хули че тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения