ToMka 11119 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 но это не мешало нам акинфеева :eek::eek::eek: Молодой человек завуалированный мат, тоже мат! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Знаю поетому и узнал что он с Сергеева посада... ибо у нас был бесплатный цырк. записывал кто-то или там не особо? :D ну камеди веселый чувак всегда был я хз. а тут еще и раз такие дела))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Молодой человек завуалированный мат, тоже мат! завуалированный мат - завуалированный мат мат - мат и так еще раз мат - мат завуалированный мат - завуалированный мат NataliaKills и YouWillBeMyPrey 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Просто жость раз в час летать чтобы уходить в плюс по кд всему не мое:(( УБЕРИТЕ КД ТРАНСФОРМ!!1111 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 записывал кто-то или там не особо? :D ну камеди веселый чувак всегда был я хз. а тут еще и раз такие дела))) нет я только проснулся, и были включены колоночки сразу мут дал... и пошол в ваную:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 завуалированный мат - завуалированный мат мат - мат и так еще раз мат - мат завуалированный мат - завуалированный мат Запишите, и повесьте перед собою);) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Запишите, и повесьте перед собою);) а вот такой вот мат 3*****4 это какой мат ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibasted 21 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 усы колы вы еще живы?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 а вот такой вот мат 3*****4 это какой мат ? Завуалированый мат-мат-мат-завуалированый мат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Завуалированый мат-мат-мат-завуалированый мат. перезавуалированно матерный сленг это не мат а вообще если я разговариваю на матерном , и получаю баллы значит мои права на данном форуме ущемляют и можно смело петишку отправлять ан кремлин ? ну или как минимум в К ? YouWillBeMyPrey 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 перезавуалированно матерный сленг это не мат а вообще если я разговариваю на матерном , и получаю баллы значит мои права на данном форуме ущемляют и можно смело петишку отправлять ан кремлин ? ну или как минимум в К ? Соблюдайте этикет);) Поругаться вы можете в просторах игры! Всего доброго) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 перезавуалированно матерный сленг это не мат а вообще если я разговариваю на матерном , и получаю баллы значит мои права на данном форуме ущемляют и можно смело петишку отправлять ан кремлин ? ну или как минимум в К ? Да я понимаю. Меня это ущемление матерного языка тоже раздражает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Соблюдайте этикет);) Поругаться вы можете в просторах игры! Всего доброго) я не играю сл-но могу матерится тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 трансли дайте поюзать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 я не играю сл-но могу матерится тут Не можете, раздел не соответствует вашим требованиям) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения