q7q7q7 3 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ну только если так :) ты даун, все на протяжении суток видели, сколько раз вы обосрались в ХЧ и слились на счет гвг дауненок, удались с форума, дерьмо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 этот лимит, самый неудачный за все время моего нахождения на олимпе ХФ хроник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 этот лимит, самый неудачный за все время моего нахождения на олимпе ХФ хроник хош абнему тя ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 хош абнему тя ? обними колу, у него на коне тоже самое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 обними колу, у него на коне тоже самое) кола больш не лижетца са мною :cry::cry::cry::cry::cry::cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 кола больш не лижетца са мною :cry::cry::cry::cry::cry::cry: шо так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 шо так обииилса что я его родной язык не понимаю но в принципе это нормально кола уже лет 5 меня 2 раза в год стабильно нахуй шлет а потом подкатывает обратно это любовь я думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Я сам седня ливнул с оли,пошол в доту тамже насосал. пошол в харстоне 3-и раза на арене насосал. Чет не прет мне :( а олимп дикий рандом + я седня фейлился как мудак. Усы гей. а йа норм блин чет с клиентом бсфг нето ((( нехочет запускатся.. такбы я поигралбы там :D там даже есть с кем побегать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Сегодня самый неудачный день олимпа у меня -40 птс, наверно и самый фейловый лимит у меня, я хз ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 2 раза прей на зеленой, 1 раз фир снейка на зеленой, ентх, не вспоминая о всяких професионалах и фурианцах , день удался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Торент слишком лакерный. в чем мое везение? в том что бомжесх выходит и дает фир и кубик не клинсит? везет в том что до конца 2 сек и у ее крит на фул хп,везет в том на 1 нюк,чтобы добить нет мп? А вот некоторым реально везет ,попадая на 10 птсных ТК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Посливался сегодня и хватит, боев 14 осталось даже делать не буду, настрой упал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 в чем мое везение? в том что бомжесх выходит и дает фир и кубик не клинсит? везет в том что до конца 2 сек и у ее крит на фул хп,везет в том на 1 нюк,чтобы добить нет мп? А вот некоторым реально везет ,попадая на 10 птсных ТК фир в кубик ето вообще такой забей,меня так в прошлом месяце херосыха 2 подряд фира в лоб и кубу похер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 фир в кубик ето вообще такой забей,меня так в прошлом месяце херосыха 2 подряд фира в лоб и кубу похер это 2 подряд,а когда с 1 раза и кубик не клинсит ( кд нет у него) - это пздц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 это 2 подряд,а когда с 1 раза и кубик не клинсит ( кд нет у него) - это пздц ну так я про то и говорю-с 1го раза 2 подряд,а куб спит. крчи гавно,полное гавно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения