Seele 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Крч началось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 оверино 1 год не играл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 а теранис все уже, что-ли? Теранис серьезный противник,с ним будет тяжело,пока 1-0 в мою,Бецефул клоун,весь пм изосрал что я его победил,он типо крутой хиро х5,х50 и тут его нагнули по тактике:) и блок кинул. Чей твинк Ex1de пропал врунишка.Балион ходит еще,пока не дрались.Есть еще около 5 ТК кто будет выступать,но сильно вперед не вырвутся. Собственно очень тяжело пока выступать и за геодаты которые милишникам мало шансов оставляет и работу скилов:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 печаль Миллен 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Модеров затрэшили,они ушли,так что я Выдал еще баллов усаю:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 в чем мое везение? в том что бомжесх выходит и дает фир и кубик не клинсит? везет в том что до конца 2 сек и у ее крит на фул хп,везет в том на 1 нюк,чтобы добить нет мп? А вот некоторым реально везет ,попадая на 10 птсных ТК 10 бетреев на коня. ПРИВЕТ Я СОВСЕМ НЕ ЛАКЕРНЫЙ КОТОВОД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Кола, какой ник коня то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Кола, какой ник коня то? Love Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Модеров затрэшили,они ушли,так что я Выдал еще баллов усаю:D чиво ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 чиво ) Чиво чиво?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDrow 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Sword Muse -Заливное чмо ) :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 10 бетреев на коня. ПРИВЕТ Я СОВСЕМ НЕ ЛАКЕРНЫЙ КОТОВОД мейби потому что я их кидал в отличии от тебя? ахаххаха вот когда у некоторых вылетает целка на лоу хп и они заряжают лф,вот это лак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 хз понял что конь не самый изи чар для мну, в плане бетреев против других самонеров, все же маг бан хорошая вещь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 4.5 минуты олимпа? xDDD 100500 бетреев подряд от недоноска яхз,я лакер ,да ,определенно лакер с 3 сет против бзакенов и 6 рарных сетов, трудновато драться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 после шедоу степа в стене, и вылезти нельзя) Popopo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения