Seele 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Почему темка не обновляется Takan, Andreas, marat1235 и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Почему темка не обновляется видимо сильных драк и пожаров нет( а меня за ше все кайтят, тоже бесит((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 видимо сильных драк и пожаров нет( а меня за ше все кайтят, тоже бесит((( гомнюки( Anemar, Pallondan и anomaaaliya 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 мейби потому что я их кидал в отличии от тебя? ахаххаха вот когда у некоторых вылетает целка на лоу хп и они заряжают лф,вот это лак в том что у тебя он проходит с диким шансом .... но тыж глупый не понимаеш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ублюдки на самонерах, просто ненавижу весело бегать по 5 минут вокруг столбов дети е6аных шлюх ЗАТО НАФАРМИШЬ ПТСИКИ ГЦ БЛЯДИ Привет прямая арена со всеми оверами что дрался. лиш 1-н раз выиграл за нищево коня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 оба кота ублюдки найс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 утверждение,что у торента гвнобуст как минимум нелепо - 3 бетрея без зака/бзака? не смешите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Привет прямая арена со всеми оверами что дрался. лиш 1-н раз выиграл за нищево коня. ибо играть за самонера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Конь Слабый (: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Да, только кот и фс ) ну коню если немереный буст дать T1shina и 1234567890 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 утверждение,что у торента гвнобуст как минимум нелепо - 3 бетрея без зака/бзака? не смешите в 1 руке 3 бзака,во второй 2 тараса. Мне то лучше знать ,что у меня есть чего нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 в 1 руке 3 бзака,во второй 2 тараса. Мне то лучше знать ,что у меня есть чего нет а чо ты такой неадекватный агр? я высказал предположение,ибо 3 битрея просто так,слабо верится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 а чо ты такой неадекватный агр? я высказал предположение,ибо 3 битрея просто так,слабо верится 10-ть бетреев без б закена ... ну анриал. Тараса там точно нету ибо все тарасы сфармили Лиги.. либо перед кажным боем он жрет килограм гавна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ты сам после боя с Erth юзнул лф и пропал с оли :D:D:D Не базарь вообще) А вот бегать 4 минуты вокруг столба, кайтя мп и в итоге проиграть, а потом плакать в хч и просить регу без лфа под тебя, это ты топ)) И да, Erth не бегает, как шафка обсолютно весь бой и он на порядок сильнее. Имхо. Го агр лах:D Не ври, все самонеры бегают. Также как и ты бегаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Посоны!короче!Хиро ТК августа будет Теранис или Задротас,ваш кэп! Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения