LarssoNa 9 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 я просто никого больше не ловил из сб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Неожиданно и профессионал куда то пропал, я то думал он еще поборется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 рерол фс он думает тут все так же как на икссемь =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 он думает тут все так же как на икссемь =) Асисяй,твой стеб я бы понимал,если бы не узнал твои сабы и тактики и транцформы:) Так что я могу критику слушать от равного по скилу,без обид. Кстати и Теранис релол делает.Я и маг кп делаю релол,с учетом настроек,геодат,алт+б,состав маг мне тут более приятен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 оли на х7 и на х55 вообще разные сервера, и вообще разный олимп х7 был в разы лучше, тут же маги могут петомца с вортекс слага убить без просвета а дагеров тут выше 400 птс не будет никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 особенно геодата))и как физы за магами бегают ударить норм не могут))тыкаются в них) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 особенно геодата))и как физы за магами бегают ударить норм не могут))тыкаются в них) да это главная причина,просто нереально бег 193-196,а ты не можешь бить пока:перс не в стане,не в руте,или банально сам тебя не бьет. В остальном "прерывание атаки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 А кто там рерол в фса? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Хз,слухи ходят,что я,а сам я не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 оли на х7 и на х55 вообще разные сервера, и вообще разный олимп х7 был в разы лучше, тут же маги могут петомца с вортекс слага убить без просвета а дагеров тут выше 400 птс не будет никогда сборка аверия+лостворлд сделала своё дело,хотя лост х7 от дигера был почти идеален Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 сборка аверия+лостворлд сделала своё дело,хотя лост х7 от дигера был почти идеален тут не от диггера, тут стоковая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 тут не от диггера, тут стоковая так я и написал что лост х7 от дигера был почти идеален,а тут что-то накрутили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 сборка аверия+лостворлд сделала своё дело,хотя лост х7 от дигера был почти идеален На олимп посмотри. Какое лв. Лв было идеальной явой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Асисай, ты хиро возьмёшь там или что? Рокса не видела на оли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Асисяй,твой стеб я бы понимал,если бы не узнал твои сабы и тактики и транцформы:) Так что я могу критику слушать от равного по скилу,без обид. Кстати и Теранис релол делает.Я и маг кп делаю релол,с учетом настроек,геодат,алт+б,состав маг мне тут более приятен. ты думаешь много понту будет если я буду иметь уд трансформу или бустцп/резисттрейт/мдеф ? на сегодняшней сборке ваще насрать на все,за руки я ничо не говрю,я еще тот рак,но Дима твое эго в последнее время меня все больше улыбает =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения