MacBookPro1 36 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 просто у бомжа вроде тебя пригорает подливать можно всё что угодно Бомж тут ты походу подлить тебе мозгов надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoNb 4 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Бомж тут ты походу подлить тебе мозгов надо у тебя солобомжонка забирают единственный в жизни хиро офк у тебя пригорает NIGHTEAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 у тебя солобомжонка забирают единственный в жизни хиро офк у тебя пригорает А ты типо нанялся в шестерки за других отвечать? ПОдсосик приперся со своими школьными мозгами и чтото тут высказыает, иди мобов бей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Омг а в чем интерес фармить тогда ?! Нужен Хиро ?! Заливай гнома ФРа и так далее!! Заливать сб - ну смешно А какой должен быть интерес ? Важен результат. Залив всегда был есть и будет привет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 123\17 587 птс проплачивает релоги ?! :D:D:D:D 5 последних боев по 10 - залив. релоги были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoNb 4 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 А ты типо нанялся в шестерки за других отвечать? ПОдсосик приперся со своими школьными мозгами и чтото тут высказыает, иди мобов бей больше слёз клоун Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 5 последних боев по 10 - залив. релоги были. пздц Сб релогают кота релогают :D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoNb 4 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 5 последних боев по 10 - залив. релоги были. нехер было в чат на рокса высераться ИТТ слишком много нытиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 больше слёз клоун Ахаха для меня эта игра а ты я смотрю живеш ей и интерес для меня не кто как кого перельет а кто как сам на опене нафармит! iTorrente 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Duelist - NIGHTEAL(ya tvoi podpischik!!!) Phoenix Knight - Everybodylies Sagittarius - w3nke Archmage - Chronosphere / ExtreaM Arcana Lord - TorrenteNaLamborgini Hierophant - KattyPerry Elemental Master - MolodayaBoginya Shillien Templar - Popopo Ghost Hunter - Ecliptic\mb iTracker smoget Storm Screamer - Tracker Grand Khavatari - RA\Expolsion Soul Hound - ih mnogo :C Hell Knight - Reflect Adventurer - TrackerLegend(was was privikny k hf :D dymau za 600 vifarmlu :D) Soultaker - Wobbleland Cardinal - excillense Eva's Templar - ih 3 no oni nylivie kakie to ) Wind Rider - otdam hero pw Lenke :D Ozonni Mystic Muse -Shyba Eva's Saint - Mengele Titan - Furianec Dominator - iLight Fortune Seeker -Alexandr Doombringer - a vdryg Lendo popret? Oo iTamerlan Shillien Saint - May/Folka Ozonni и NIGHTEAL 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 нехер было в чат на рокса высераться ИТТ слишком много нытиков это типа угроза? xD и что в чат, интересно, я писал?))) похуй завтра полетаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 нехер было в чат на рокса высераться ИТТ слишком много нытиков Просто нуб безрукий который стоит у оли столба теребонькает свою писюльку пытается сделать из себя умного! Я тя огорчу ты тупорылый как пробка да и еще к тому же школьник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoNb 4 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Просто нуб безрукий который стоит у оли столба теребонькает свою писюльку пытается сделать из себя умного! Я тя огорчу ты тупорылый как пробка да и еще к тому же школьник! пруфани что я школьник я тебе разрешаю создать тему аля "они заливаються так не чесна фкс плис залив" ты же можешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Хз, Enth нищий кот. Однако залив на олимпе был есть и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 пруфани что я школьник я тебе разрешаю создать тему аля "они заливаються так не чесна фкс плис залив" ты же можешь Хотя бы русский язык подучи тут как ты говоришь "пруфать" не надо ты сам себя запруфал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения