iTorrente 49 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Хз, Enth нищий кот. Однако залив на олимпе был есть и будет. и поэтому ты ему релогнулась?( заливать фармящий класс + на котором овер буст,ну я бля хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 и поэтому ты ему релогнулась?( Я не играю, мать твою. В июле я олимпила 20 боёв 3-го или 4-го числа. Титул на фсе не видно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoNb 4 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Просто нуб безрукий который стоит у оли столба теребонькает свою писюльку пытается сделать из себя умного! Я тя огорчу ты тупорылый как пробка да и еще к тому же школьник! теребонькает? мдкблядок уходи пока не поздно алсо ты ссаный ньюфаг иди создай тему что выебали твою мать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Я не играю, мать твою. В июле я олимпила 20 боёв 3-го или 4-го числа. Титул на фсе не видно? а понятно, мне с твоего ника оправдывались,поч ренейм не сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoNb 4 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Хотя бы русский язык подучи тут как ты говоришь "пруфать" не надо ты сам себя запруфал! глупый сьезд не более норм хаваешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 теребонькает? мдкблядок уходи пока не поздно алсо ты ссаный ньюфаг иди создай тему что выебали твою мать :D:D:D:D Тупой даун малолетний, твой интелект достиг предела малолетка тупая, в школе в сартире присуют балабола а дома играет в интернет героя, выброси комп в окно а то в дурку ляжеш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoNb 4 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 :D:D:D:D Тупой даун малолетний, твой интелект достиг предела малолетка тупая, в школе в сартире присуют балабола а дома играет в интернет героя, выброси комп в окно а то в дурку ляжеш те ты сейчас признал что похавал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 а понятно, мне с твоего ника оправдывались,поч ренейм не сделать? Зачем тратиться на ренейм? Фса отдала своей пачке. Моя тёмноухая нужна только для хч и слива каких-то десяток. Тем более, человек сделал титул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 5 последних боев по 10 - залив. релоги были. а без этого он тебя не опережал? или что? Duelist - NIGHTEAL(ya tvoi podpischik!!!) Phoenix Knight - Everybodylies Sagittarius - w3nke Archmage - Chronosphere / ExtreaM Arcana Lord - TorrenteNaLamborgini Hierophant - KattyPerry Elemental Master - MolodayaBoginya Shillien Templar - Popopo Ghost Hunter - Ecliptic\mb iTracker smoget Storm Screamer - Tracker Grand Khavatari - RA\Expolsion Soul Hound - ih mnogo :C Hell Knight - Reflect Adventurer - TrackerLegend(was was privikny k hf :D dymau za 600 vifarmlu :D) Soultaker - Wobbleland Cardinal - excillense Eva's Templar - ih 3 no oni nylivie kakie to ) Wind Rider - otdam hero pw Lenke :D Ozonni Mystic Muse -Shyba Eva's Saint - Mengele Titan - Furianec Dominator - iLight Fortune Seeker -Alexandr Doombringer - a vdryg Lendo popret? Oo iTamerlan Shillien Saint - May/Folka не зная тебя, по списку понимаю что ты из ШБ. iTamerlan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 а без этого он тебя не опережал? или что? не зная тебя, по списку понимаю что ты из ШБ. на 12 птс + имел я 2 боя ( как минимум 2 ,не помню) в запасе ,это до масс релогов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 на 12 птс + имел я 2 боя ( как минимум 2 ,не помню) в запасе ,это до масс релогов ну значит ты чем то рокса обидел силно, сам виноват. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoNb 4 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 хз чет я жестко пригорел тож буду релогать наверн и на ентха и на сбшку в очко этот ненужный хиро который я энивей не нафармлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Пламя из очка макбука может унести его на орбиту. NIGHTEAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoNb 4 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Пламя из очка макбука может унести его на орбиту. я думаю он уже здох Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 я думаю он уже здох какая по счету? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения