Lorn 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 WAT я серьезно не понимаю что ты сейчас написал Я и не расчитывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrumblingLN 3 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я и не расчитывал. поставил переадресацию на гей-прон сайтик и отмазываешься, пытаешься троллить но ты просто селфовнишься аля "у нас автопереадресация на частопосещаемые................." смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 поставил переадресацию на гей-прон сайтик и отмазываешься, пытаешься троллить но ты просто селфовнишься аля "у нас автопереадресация на частопосещаемые................." смешно Не смешно, печально скорее :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 поставил переадресацию на гей-прон сайтик и отмазываешься, пытаешься троллить но ты просто селфовнишься аля "у нас автопереадресация на частопосещаемые................." смешно я бы на твоем месте уже слился с форума ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrumblingLN 3 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Не смешно, печально скорее :( офк это печально такой переадресации не существует или же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 сосешься с ним ? норм глады в условиях этого х55 без лага шотов с макросами имеют хорошее преймущество, а этого вообще не чувствую, все бои он до хп ток доходил)) у тебя все кто что-то говорит против твоего мнения с кем то сосутся? нет, я его знаю то только мельком. но я тебе раскрою что у физов нет лага сосок в принципе, а макросы на всех проектах практически есть. но те кто за них фармят хорошо либо дикие любители профы, либо дико рукастые. ну и опять же чтобы глад убил любой класс с повом и хилом, овер/ее/ше, как минимум - должен быть просто ооочень крутым. не знаю как за эти профы просрать можно им. я за ше вобще ни одного глада не ощутила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 у тебя все кто что-то говорит против твоего мнения с кем то сосутся? нет, я его знаю то только мельком. но я тебе раскрою что у физов нет лага сосок в принципе, а макросы на всех проектах практически есть. но те кто за них фармят хорошо либо дикие любители профы, либо дико рукастые. ну и опять же чтобы глад убил любой класс с повом и хилом, овер/ее/ше, как минимум - должен быть просто ооочень крутым. не знаю как за эти профы просрать можно им. я за ше вобще ни одного глада не ощутила обратное тебе могу сказать, драйверил на гладе, унижал хил пов проф)) тебе норм глады не попадались а жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrumblingLN 3 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 не смеши кого ты там унижал 5птс бомжей не более Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 А представь теран так и будет до 100 очков и я в последнем лимите,беру шмот у кого нить и бацаю хиро!!!!:)) Да времени нету,мб фсом за 3 лимита попробовать хиро взять,пока нормально идет фсом есть, а за тк нету ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 обратное тебе могу сказать, драйверил на гладе, унижал хил пов проф)) тебе норм глады не попадались а жаль. ну на лоу рейтах я еще поверю)) а на х50 нууу или соперники слабые или удача, имхо) лично по себе ток бишом проигрывала, но там без пова естественно, и то на ранней стадии сервера, а за ше не ощущала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrumblingLN 3 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 изи бризи я думал будет сложней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ну на лоу рейтах я еще поверю)) а на х50 нууу или соперники слабые или удача, имхо) лично по себе ток бишом проигрывала, но там без пова естественно, и то на ранней стадии сервера, а за ше не ощущала))) криты тссов и овер бывает не выдерживает, что говорить о ше ее ... ну это такое на фарт, можно все убить, руки и желание, грамотность игры за свою профу и всё получится ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 не сравнивайте олимп на этой сборке с олимпом на ровной сборке. На этом х55 намного сложнее фармить за глада с макроссами чем на других серверах где я играл без макроссов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 фсом есть, а за тк нету ?) Так я про тк и говорю,просто времени на двух персов практически не найти,да и распродал,каждый раз шмот клянчить ))) пока фса надо доводить до ума,лсы ловить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 на счет лайта да, обходит по птс норм) хз смотрел за виви, грамотный пп) лендо питает, ещё как) на гвиане драйвер, но и менгель не подарок) с шубой там все ясно ... на роксе хз там, а вот трекер норм ворвался) Я уже заливаю кп с мма )) Так что зря меня куда то вписываешь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения