Revero 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 решил срубить аверы давай, странно, че не создал тему в середине июня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 В июле врывается топ таг на сервер (многие знают)точная инфа у нас в секрете ..но думаю большинсво игроков которые играют много лет будут удивлены.80% хиро будем держать ) Будет много известных игроков и паков.. Хотите научу как заинтриговать? Завтра скажу ага а еще сразу пару замков отхватите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irelia 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ага а еще сразу пару замков отхватите Пока в планах только 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Пока в планах только 1 откуда переход хотяб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 откуда переход хотяб очередные пацаны с эпилога х1200 пади :oops: :D:D а так все кто мог уже давным давно ворвались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irelia 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 откуда переход хотяб Былые легенды оффа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Былые легенды оффа ну Удачи им) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 В июле врывается топ таг на сервер (многие знают)точная инфа у нас в секрете ..но думаю большинсво игроков которые играют много лет будут удивлены.80% хиро будем держать ) Будет много известных игроков и паков.. Хотите научу как заинтриговать? Завтра скажу da ti top pocantre mira Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Eva's Saint - iТоМkа:D Болею за своего старого конкурента самерденку :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 В июле врывается топ таг на сервер (многие знают)точная инфа у нас в секрете ..но думаю большинсво игроков которые играют много лет будут удивлены.80% хиро будем держать ) Будет много известных игроков и паков.. Хотите научу как заинтриговать? Завтра скажу Наверно сам xxxInstinctxxx, со своим отрядом нагибаторов с х1800, соизволит посетить наш лоускилл сервер. p.s. тема гавно, даже опрос автор не соизволил сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Я хз создам темку а то прошлый даун не следил за темой и не обновлял претендентов на хиро... Буду слидить за оли и по возможности обновлять первый пост... З.Ы. Го срач рано создал тему и т д ))) Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - Какое оформление темы, мастер, всем очень важно смотреть именно твой список претендентов. Я то думал что темка "Хиро ***** месяца " именно для обсуждений, и срачей по поводу геройства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 EverGreen даун, лайкаем если согласны. Noeel, HeroicFatality, PuP и 15 других 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Какое оформление темы, мастер, всем очень важно смотреть именно твой список претендентов. Я то думал что темка "Хиро ***** месяца " именно для обсуждений, и срачей по поводу геройства. Ну как бы мне и многим другим удобно зайти в тему и сразу посмотреть кто на какую профу притиндент, это не отменяет срача в теме . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 EverGreen даун, лайкаем если согласны. ВОУ ВОУ, да я скоро 300 форумных авер наберу Voxelpwnz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 EverGreen даун, лайкаем если согласны. ахаххаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения