EverGreen 670 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я уже заливаю кп с мма )) Так что зря меня куда то вписываешь ) ну такое)) думал ещё потрудишься, ну и да ладно) исправлено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyba 10 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Еслиб чист лучше выбирал волны думаю была норм конкуренция) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 как я вижу на данный момент картину оли на х55, если не прав подправьте ;):cool: Duelist - NIGHTTEAL\? Phoenix Knight - Everybodylies\z1ro\Ta6y Sagittarius - zaliv Archmage - Опиум/Хроносфера/Ема/ Может быть еще пару тел) Arcana Lord -ТорентоНаВелике/Enth Hierophant - КетиПери /ВиВи Sword Muse - zaliv Moonlight Sentinel - zaliv Elemental Master - MolodayaBoginya Shillien Templar - Popopo\qTail\? Ghost Hunter - Ecliptic\iTracker Storm Screamer - zaliv xz Trickster - zaliv Grand Khavatari -RA\Fank DoomCryer - zaliv Maestro - zaliv Soul Hound - Диджитал/ХардКор\MacBookPro Dreadnough - zaliv Hell Knight - Pwrd/Reflect Adventurer - iRox\TrackerLegend Soultaker - Matisse\Wobleland(snake10) Cardinal - Екселенс/Джателлар Eva's Templar - iKcugukc\Teranis Wind Rider - Ozonni\zaliv Mystic Muse - Shyba Eva's Saint - Gviana\Mengele\? Spectral Dancer - zaliv Ghost Sentinel - zaliv Spectral Master - Asisyay\R136a1\YouWillBeMyPrey Titan - Furianec\Montella Dominator - iL1ght\EverGreen Fortune Seeker - Alexander\zaliv Doombringer - iTamerlan\Lendo Shillien Saint - May\Azariel sdohni esli ti hodish na oly 2 raza v nedely Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 я сладкий роксик Что по эквипу на богине, если не секрет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Что по эквипу на богине, если не секрет ? пуха+3 сет +3 , 2 ворпал серьги +3, фрея+3 , закен +3, 2 ворпал кольца +3 и 1 +30 скилл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 пуха+3 сет +3 , 2 ворпал серьги +3, фрея+3 , закен +3, 2 ворпал кольца +3 и 1 +30 скилл Странно, что такого хвтает, особенно против ножей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 пуха+3 сет +3 , 2 ворпал серьги +3, фрея+3 , закен +3, 2 ворпал кольца +3 и 1 +30 скилл А что это за бомж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 А что это за бомж? R136a1 -Ксидикс EverGreen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazzka 14 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 А что там за ПП? Фармит кто или залив?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 А что там за ПП? Фармит кто или залив?) нету заливных пп, фармят много пп, высокие птс у Vivi, KatyPerry. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Ты лучше расскажи,как тебе сумону оставил 100хп и геодата тебя спасла ,и 3 битрейта против 1,я могу предложить тебе регаться в одну волну нон стоп,хотя вы сумонеры боитесь. Вчера с Enth классно подрались. Рокс ты за ТХ сильно обижен?И ТК и Фсом в сухую сделал,а ты обещал убить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 А что это за бомж? ПОЙМАЮ ПОЛОМАЮ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Ты лучше расскажи,как тебе сумону оставил 100хп и геодата тебя спасла ,и 3 битрейта против 1,я могу предложить тебе регаться в одну волну нон стоп,хотя вы сумонеры боитесь. Вчера с Enth классно подрались. Рокс ты за ТХ сильно обижен?И ТК и Фсом в сухую сделал,а ты обещал убить... Так что странно, что битрейт от коня по фсу чаще проходит:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Так что странно, что битрейт от коня по фсу чаще проходит:) да бывает лак,да и коня доводил до смерти,тупо гео решила,вообще что говорить,бояться собаки!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения