Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хз вчера в 8 вечера у хиро фра только 3 боя было сыграно о каких 180птсах идет речь яхз:)

Кому то нужны очки я хз :D

выхожу такой сегодня сделать очередный 10 боёв некру... и из 10 - 8 паладинов да ещё и не бомжей а одеты норм... ВОТ ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ МАГОМ?!?!? ЧТО ?!??!? просто горит аж пздц несите пожарку ! 8 из 10 ! ВОСЕМЬ БЛЕААААТЬ ! *(

фу...

Вопрос к магам которые фармят : Что делаете вы?

Шмот рар сет +3 \ бзак\бфрея\ бижа с нужными ЛСами \ пвп пояс все дела..

Сет 6, разгоняеш хил до 600, вариор бан и побежал)

Ну у меня хил примерно столько и будет с синим таликом.. НО побежал и ... что?) паладин под иконой бегает тоже неплохо 4 уд ... + раз 5-6 будет обратка :D + Феникс нехило бьёт . Канцел магам чутка проще ... но вот некру пздц =\

Ну у меня хил примерно столько и будет с синим таликом.. НО побежал и ... что?) паладин под иконой бегает тоже неплохо 4 уд ... + раз 5-6 будет обратка :D + Феникс нехило бьёт . Канцел магам чутка проще ... но вот некру пздц =\

ну можно разогнать посильней, так будет полегче) а так кансел магом легче конечно)

просишь контролить икону/уды/зеркала, фкл талики на бег, баны даешь, отбегиваешь икону, потом в перерывах между удами бьешь и хилишся, на месте не стой, во время пати уда бьешь птичку, ну все как обычно) если выживвешь или пал завтыкает с уд - убьешь

ну можно разогнать посильней, так будет полегче) а так кансел магом легче конечно)

просишь контролить икону/уды/зеркала, фкл талики на бег, баны даешь, отбегиваешь икону, потом в перерывах между удами бьешь и хилишся, на месте не стой, во время пати уда бьешь птичку, ну все как обычно) если выживвешь или пал завтыкает с уд - убьешь

В тот то и дело что всё сводится к ошибке оппонента , а не к личным действиям) если с другими классами есть нормальные шансы то танки и в частности лолодины это ... =\ Одену оконного Слб и буду распугивать их а потом регать некра :D

я бы поспорил,парень за сотку с трудом вылазеет

я не смотрю бою а сравниваю твой бой и его бой со мной, с ним мне было тяжелее хз кароч

В тот то и дело что всё сводится к ошибке оппонента , а не к личным действиям) если с другими классами есть нормальные шансы то танки и в частности лолодины это ... =\ Одену оконного Слб и буду распугивать их а потом регать некра :D

Контроль, если плохо знаешь скилы то проси других контролить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...