Shyba 10 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Я вот хз откуда такое чсв у эвергрина, из себя ничё не представляет ток много балаболит какой он классный. Juli и Matisse 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOpium 26 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 я не смотрю бою а сравниваю твой бой и его бой со мной, с ним мне было тяжелее хз кароч кстате, когда я с тобой дрался у меня перевес был 82 %,забыл цп банки удалить =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOpium 26 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 на него наверно не релогают я готов послушать, кто на меня релогался ? не щитаю 2-3 случая с моим овером ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 терпел ? в этом месяце так же сделаешь титл "iLight заливной"? Кто летаел на олимп тот в теме. ты в себя поверил? Я знаю что я могу, а чего я не могу, как и другие что играли там где играл я. я не только тут играл, это так для инфы, балаболишь пздц, следи за словами лучше, да и за собой самим тоже ноунеймовый терпо-глад. Оно и заметно, ведь тебя нейма все узнают, пишут "О ЗБС ОВЕ, ВИДЕЛ ЕГО НА ФОРУМЕ АВЕРИИ, 463 РЕПЫ, ПОСАНЫ". А меня ноунейма и терпака никто не знает( Хорошой глад. По LW помню. P.S хорошо, я буду за собой следить,и не буду балаболить как некоторые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOpium 26 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Незнаю релогали ли шубе, он сам по себе тоже рукастый фармер, а вот что тут опиум пишет непонятно, нарелоганый сорк, на оли его почти не видели. Ну а если и засветился он на арене, то там скорее всего шуба, просто личные предположения. я хз как не видел на олимпе, если отлётаны фулл лимиты ...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тапуся 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Грин в чем смысл делать выводы о скиле по 1 серверу? Ты тут тоже что то хиро не забрал, давай сделаем быстро вывод в твоем стиле что ты анскильный нонейм вышел за сотку и рад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 в этом месяце так же сделаешь титл "iLight заливной"? Кто летаел на олимп тот в теме. Я знаю что я могу, а чего я не могу, как и другие что играли там где играл я. Оно и заметно, ведь тебя нейма все узнают, пишут "О ЗБС ОВЕ, ВИДЕЛ ЕГО НА ФОРУМЕ АВЕРИИ, 463 РЕПЫ, ПОСАНЫ". А меня ноунейма и терпака никто не знает( P.S хорошо, я буду за собой следить,и не буду балаболить как некоторые! Пойду я приготовлю что-то вкусное, не могу уже читать эти посты с глубоким смыслом от нейма. Почуствовал себя идиотом что отчитывается перед бомжом( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Грин в чем смысл делать выводы о скиле по 1 серверу? Ты тут тоже что то хиро не забрал, давай сделаем быстро вывод в твоем стиле что ты анскильный нонейм вышел за сотку и рад. смотри бои, делай выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyba 10 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Грин в чем смысл делать выводы о скиле по 1 серверу? Ты тут тоже что то хиро не забрал, давай сделаем быстро вывод в твоем стиле что ты анскильный нонейм вышел за сотку и рад. Разве он где-то брал хиро в первые 1-2 месяца?) п.с твой вывод правельный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Пойду я приготовлю что-то вкусное, не могу уже читать эти посты с глубоким смыслом от нейма. Почуствовал себя идиотом что отчитывается перед бомжом( идиот) смешно) много на себя берешь, не советую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тапуся 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 смотри бои, делай выводы. Зачем? Я хочу как ты, я уже решил что ты анскил и ноунейм прасти:( А если серьезно, где где а на этом сервере с его гео\работой скилов, делать выводы на основе просмотра боев это забей, есть классы которыми на других сборках выходят за 1к, а тут дай бог выдешь за 150 птс. Это нужно понимать и учитывать, ну хызы имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Разве он где-то брал хиро в первые 1-2 месяца?) брал и не раз, играл под другим ником, на аверии решил именно за овера, ник такой потому что цвет любимый зелёный, тебе что-то не нравится и почему ты задаешь вопрос не мне, а левому человеку ? пытаешься самоутвердить дезинфу, хорошая попытка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Криворукое зелёное создание опять рот на форуме открыло. Как собака, от всех отгавкается своей "неймовостью". DigitalSoul, Shyba, iOpium и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Пойду я приготовлю что-то вкусное, не могу уже читать эти посты с глубоким смыслом от нейма. Почуствовал себя идиотом что отчитывается перед бомжом( идиот) смешно) много на себя берешь, не советую. ладно, не буду сам готовить, закажу пиццу =\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Зачем? Я хочу как ты, я уже решил что ты анскил и ноунейм прасти:( А если серьезно, где где а на этом сервере с его гео\работой скилов, делать выводы на основе просмотра боев это забей, есть классы которыми на других сборках выходят за 1к, а тут дай бог выдешь за 150 птс. Это нужно понимать и учитывать, ну хызы имхо драйверил недавно за овера на интернешнл серве, там олимп норм, с гео все норм, но тоже есть кое-какие нюансы, там изи было брать 1.2к, тут с этой гео и скилдвиге уже совсем не то)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения