G1ovanni 39 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 брал и не раз, играл под другим ником, на аверии решил именно за овера, ник такой потому что цвет любимый зелёный, тебе что-то не нравится и почему ты задаешь вопрос не мне, а левому человеку ? пытаешься самоутвердить дезинфу, хорошая попытка) Смешно:))) Любимый цвет "зеленый" азхазза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 ладно, не буду сам готовить, закажу пиццу =\ клоун ещё к тому же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Смешно:))) Любимый цвет "зеленый" азхазза что смешного того ? ты что нелюдь там сидишь такой, своих причуд не имеешь ? тоже мне ещё тут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 не ной поросенок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 не ной поросенок я в печале ps на личности не переходим Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 EverGreen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Криворукое зелёное создание опять рот на форуме открыло. Как собака, от всех отгавкается своей "неймовостью". к чему твое открывание рта тут ? подсос никчемный играющий за анти-класс что-то кудахчет, а я забыл ты же ещё у нас девушка ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 что смешного того ? ты что нелюдь там сидишь такой, своих причуд не имеешь ? тоже мне ещё тут) прости, не хотел тебя обидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyba 10 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Если такой овер как ты фармит изи 1.2к то я даж боюсь представить какие бомжи играют на серве)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 к чему твое открывание рта тут ? подсос никчемный играющий за анти-класс что-то кудахчет, а я забыл ты же ещё у нас девушка ... Хорошая собачка, успеваешь. Анти-класс. Я и за овера играю лучше, чем ты. iOpium 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Прей была хиро овером тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 к чему твое открывание рта тут ? подсос никчемный играющий за анти-класс что-то кудахчет, а я забыл ты же ещё у нас девушка ... девушка что обычно тебя затыкает и на форуме и на олимпе (не юзая таликов) Juli 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 потушите пожар своему братку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 кстате, когда я с тобой дрался у меня перевес был 82 %,забыл цп банки удалить =)) хз я почти всегда с перевесом почти в 50 + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 девушка что обычно тебя затыкает и на форуме и на олимпе (не юзая таликов) не бился с ней, о чем речь ? по мне ксид получше неё будет. имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 потушите пожар своему братку) [ATTACH=full]31913[/ATTACH] [ATTACH=full]31914[/ATTACH] Ты какого Х не релогнул ? :cry::cry::cry::D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения