NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 потушите пожар своему братку) [ATTACH=full]31913[/ATTACH] [ATTACH=full]31914[/ATTACH] больше зарисуй на скрине, Лайт спалит важную инфу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Хорошая собачка, успеваешь. Анти-класс. Я и за овера играю лучше, чем ты. го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 не бился с ней, о чем речь ? по мне ксид получше неё будет. имхо не бился? :D будет желание найду посты на форуме и скрины возможно. P.S овер аникласс гладу, на этом сервере уж точно, но я могу тебе напомнить нашу историю про "голубков" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOpium 26 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 хз я почти всегда с перевесом почти в 50 + когда у тебя перевес 50 + ты не бегаеш со скоростб 100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 больше зарисуй на скрине, Лайт спалит важную инфу! надо и так узнает примерное кол-во птс, тебя колышит это ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 не бился с ней, о чем речь ? по мне ксид получше неё будет. имхо У вас, сударь, проблемы с памятью. Мы дрались с тобой и я не заюзала ни одного талика. Ты этого не отрицал. МолодаяБогиня 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 не бился? :D будет желание найду посты на форуме и скрины возможно. P.S овер аникласс гладу, на этом сервере уж точно, но я могу тебе напомнить нашу историю про "голубков" найди, буду рад увидеть чего не было, балаболить все могут, лишь видел в городе этого фса, на оли больше вижу на данный момент Asisyay R136a1 :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 го Го что? Ты здоров? Я писала раз 5 точно, что не играю. С самого начала июля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 надо и так узнает примерное кол-во птс, тебя колышит это ? как же ты глуп =\ P.S томка, прости :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 я в печале ps на личности не переходим хиро ее то будет уже? у тебя на данный момент должно быть 600+ птс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOpium 26 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Евил, тебе до Сашки еще играть и играть так что в твоих же интересах закрыть свою ..... не буду ругаться YouWillBeMyPrey 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 У вас, сударь, проблемы с памятью. Мы дрались с тобой и я не заюзала ни одного талика. Ты этого не отрицал. у вас сударыня что-то с головой, я не бился с вами, "без таликов" к чему это вообще приписывать, балаболка ходячая на форум вылезла, омг, твое тело лишь в городе светится и может, не более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 хиро ее то будет уже? у тебя на данный момент должно быть 600+ птс! я в запое какое хиро ее Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Montella 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Го что? Ты здоров? Я писала раз 5 точно, что не играю. С самого начала июля. ахахах, все с тобой понятно, слилась, зачем тогда ересь тут нести, лишь бы подсосать дружку ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 хиро ее то будет уже? у тебя на данный момент должно быть 600+ птс! она учится ещё)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения