YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 у вас сударыня что-то с головой, я не бился с вами, "без таликов" к чему это вообще приписывать, балаболка ходячая на форум вылезла, омг, твое тело лишь в городе светится и может, не более. Всё-таки у тебя проблемы. У нас был бой и я не заюзала ни мк, ни лф. Моего тела в игре не бывает с 4-5-го июля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 конечно, именно по этой причине на сервере нет глада что нафармил больше моих птс за 1 лимит :D А да, все мои 36 или 37 геройств на других серверах я залил в кб, ибо терпел как ты на аверии >< P.S нуббко хороший глад, мне нрав. его игра. повню как ты на лв в кб заливался:DD еще мувик сделал ) EverGreen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 такое забей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Всё-таки у тебя проблемы. У нас был бой и я не заюзала ни мк, ни лф. Моего тела в игре не бывает с 4-5-го июля. А ДЕВКА ТО ШАРИТ! :D YouWillBeMyPrey 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 ахахах, все с тобой понятно, слилась, зачем тогда ересь тут нести, лишь бы подсосать дружку ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 повню как ты на лв в кб заливался:DD еще мувик сделал ) не смотри мувы этого "ноунейма-терпака" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 я в запое какое хиро ее о ужс, вода и кефир уже запой? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 не смотри мувы этого "ноунейма-терпака" (с) типа твой мув?) я на х50 перед олимпом всегда смотрел его) кстати, тебе привет от Anikon, если повнишь с лв х50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Всё-таки у тебя проблемы. У нас был бой и я не заюзала ни мк, ни лф. Моего тела в игре не бывает с 4-5-го июля. не буду матом писать, но ты явно тронутая, изредка видя тебя в городах\гх, о каком бое вообще шла речь, тобой придуманном ? ещё раз повторюсь, перестань подсасывать своему дружку. чсв зашкаливает, неймовая такая стала на словах ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 типа твой мув?) я на х50 перед олимпом всегда смотрел его) кстати, тебе привет от Anikon, если повнишь с лв х50 помню, отдал ему(мб тебе) последнее геройство когда уходил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 помню, отдал ему(мб тебе) последнее геройство когда уходил) я не он) он мой друг на олимпе учил меня за глада) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 о ужс, вода и кефир уже запой? :D валерьянка, и корвалол сердце отказывает( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 не буду матом писать, но ты явно тронутая, изредка видя тебя в городах\гх, о каком бое вообще шла речь, тобой придуманном ? ещё раз повторюсь, перестань подсасывать своему дружку. чсв зашкаливает, неймовая такая стала на словах ... блин, даже я помню ваш бой жи ну) YouWillBeMyPrey 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 не буду матом писать, но ты явно тронутая, изредка видя тебя в городах\гх, о каком бое вообще шла речь, тобой придуманном ? ещё раз повторюсь, перестань подсасывать своему дружку. чсв зашкаливает, неймовая такая стала на словах ... все ноунеймы, ЕверГрин нейм, кто с ним не согласен - подсасывают кому-то. P.S а она то хорошо поджигает твой пуканчик :Д и следи за словами, а то уж слишком мнение о себе убиваешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 валерьянка, и корвалол сердце отказывает( :cry::( все ноунеймы, ЕверГрин нейм, кто с ним не согласен - подсасывают кому-то. P.S а она то хорошо поджигает твой пуканчик :Д и следи за словами, а то уж слишком мнение о себе убиваешь. я тебе уже говорил следи за словами, бред пишешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения