1stklas 348 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ОГОНЬ ТУШИ ТУШИ :DDDDDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ОГОНЬ ТУШИ ТУШИ :DDDDDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 с таким рандом как тут выиграть может кажний и у кажного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Но нет, какой рандом, это просто ты безрукий раз проиграл. и точка. и не спорь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Но нет, какой рандом, это просто ты безрукий раз проиграл. и точка. и не спорь. как ты?:3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 горю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 но к сожалению все что можешь ты, это лишь рассуждать кто нуб а кто нет, не нафармить очей, не дать бабла чтобы тебе нафармили, пока не выходит. очень жаль. шк норм все сделал( и птс у него норм.. еще и стан зашел на 100500 секунд, я тупой и не понимаю что нужно нажимать в 30% случаев против разных соперников, ну чтож поделаешь. На данный момент у меня больше опенов и больше очей чем у тебя криворучки )) мб политаем в 1 счет и ты сольешься с этой темы рак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 На данный момент у меня больше опенов и больше очей чем у тебя криворучки )) мб политаем в 1 счет и ты сольешься с этой темы рак? го прям щас) пару боев еще время есть слетать. пиши в пм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 На данный момент у меня больше опенов и больше очей чем у тебя криворучки )) мб политаем в 1 счет и ты сольешься с этой темы рак? к тому же в любом случае, если мне будет нужно, то скорее всего хиро не станет проблема на этом бомже-сервере, дело все в необходимости и желании. сколько у тебя там опенов и птс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Но нет, какой рандом, это просто ты безрукий раз проиграл. и точка. и не спорь. окей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Не рановато ли тема создана? еще и половина тех кто претендует на хиро в августе ну или будет претендовать даже на оли не ходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SWAGGFOX 3 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Давайте еще 10 раз напишите, не рановато ли тему создали.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 не рановато ли? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Пользуясь случаем хочу передать привет всем чотким пацам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 олимп вообще никакой, ждал регу 5 мин, отошел афк, как пришел уже 30 сек до начала боя :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения