Djeki 7 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 нищий овер который неможет убить наверно не 1 самонера на олимпе Не представляю какой должен быть нищий самонер что бы проиграть оверу. П. с. Не в протект евергрину офк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ты дурной какой-то иди отсюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Не представляю какой должен быть нищий самонер что бы проиграть оверу. П. с. Не в протект евергрину офк Овер, который шикарно расконтраливает, способен убить самонера, особенно не на кайт арене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 на горгульях по моему анреал самонера убить овером на остальных уже легче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeki 7 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Овер, который шикарно расконтраливает, способен убить самонера, особенно не на кайт арене. разве шанс такого вина больше 10% и в основном зависит не от везения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyba 10 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Эвергрин всё доказывает всем какой он п****датый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 что вы на него накинулись то, пусть он считает себя лучшим, вас что так за живое это дерёт, как собаки, даж жалко зелёного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ROADTOHERO, Возвращаюсь к тамерлану, который писал что убивает всех берсов easy, но я ему писал, что это далеко не так. Играть умеет он, особенно бегать научился, я задолбался бегать за тобой вокруг столба ;D Ну а так гф, замена профессионалу, который пока слился. Мб некст месяц будет посерьезнее для меня в плане фарма птс, а не для перелива, посмотрим что будет. [spoiler=2easy4skai] А по поводу эвергрина, мэкбука, и лендо могу их в одну категорию записать, так как заметил что у них постоянно подгорает и они начинают писать всякую ересь. И надо внимательнее следить за оли и писать реальных конкурентов, претендентов, а не как эвер написал всех подряд, даже тех кто уже не играет на проекте и думает норм всё сделал, главное пост запостил. CaxapoK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ROADTOHERO, Возвращаюсь к тамерлану, который писал что убивает всех берсов easy, но я ему писал, что это далеко не так. Играть умеет он, особенно бегать научился, я задолбался бегать за тобой вокруг столба ;D Ну а так гф, замена профессионалу, который пока слился. Мб некст месяц будет посерьезнее для меня в плане фарма птс, а не для перелива, посмотрим что будет. [spoiler=2easy4skai] А по поводу эвергрина, мэкбука, и лендо могу их в одну категорию записать, так как заметил что у них постоянно подгорает и они начинают писать всякую ересь. И надо внимательнее следить за оли и писать реальных конкурентов, претендентов, а не как эвер написал всех подряд, даже тех кто уже не играет на проекте и думает норм всё сделал, главное пост запостил. если не ошибаюсь,Тамерлан без клары был,без пофа и лфа:) EverGreen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ROADTOHERO, Возвращаюсь к тамерлану, который писал что убивает всех берсов easy, но я ему писал, что это далеко не так. Играть умеет он, особенно бегать научился, я задолбался бегать за тобой вокруг столба ;D Ну а так гф, замена профессионалу, который пока слился. Мб некст месяц будет посерьезнее для меня в плане фарма птс, а не для перелива, посмотрим что будет. [spoiler=2easy4skai] А по поводу эвергрина, мэкбука, и лендо могу их в одну категорию записать, так как заметил что у них постоянно подгорает и они начинают писать всякую ересь. И надо внимательнее следить за оли и писать реальных конкурентов, претендентов, а не как эвер написал всех подряд, даже тех кто уже не играет на проекте и думает норм всё сделал, главное пост запостил. Зачем ты это написал? Убив всего 1 раз, потому что я забыл юзнуть кларити и не надел лф. Бился без таликов если ты не заметил и ты прожал на такой и правда изи бой (берс без клары, 15 сек и сухой) лф и ков)) Ну зачем ты позоришься?) Я же не скриню, как гонял тебя просто под кларити в изи и на форуме не писал) 100 птс берс, успокойся. Зову в 1 волну. Сейчас. EverGreen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Овер, который шикарно расконтраливает, способен убить самонера, особенно не на кайт арене. хз играя за овера парился только с котами(ито если там больше 3 нюков), хз как за коня вообще оверов убиваю woow 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 фигасе у мня бан прошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 хз играя за овера парился только с котами(ито если там больше 3 нюков), хз как за коня вообще оверов убиваю маг крит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 маг крит? да меня бесит на аверии дпс оверов с дрына, тут рыгать можно а так хз, тут оверы не знают что такое 83 скилл и как его юзать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения