Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

нищий овер который неможет убить наверно не 1 самонера на олимпе

Не представляю какой должен быть нищий самонер что бы проиграть оверу.

П. с. Не в протект евергрину офк

Не представляю какой должен быть нищий самонер что бы проиграть оверу.

П. с. Не в протект евергрину офк

Овер, который шикарно расконтраливает, способен убить самонера, особенно не на кайт арене.

Овер, который шикарно расконтраливает, способен убить самонера, особенно не на кайт арене.

разве шанс такого вина больше 10% и в основном зависит не от везения?

что вы на него накинулись то, пусть он считает себя лучшим, вас что так за живое это дерёт, как собаки, даж жалко зелёного.

ROADTOHERO, Возвращаюсь к тамерлану, который писал что убивает всех берсов easy, но я ему писал, что это далеко не так. Играть умеет он, особенно бегать научился, я задолбался бегать за тобой вокруг столба ;D Ну а так гф, замена профессионалу, который пока слился. Мб некст месяц будет посерьезнее для меня в плане фарма птс, а не для перелива, посмотрим что будет.

[spoiler=2easy4skai]s020.radikal.ru_i709_1407_43_5e2b412cb95f.png

А по поводу эвергрина, мэкбука, и лендо могу их в одну категорию записать, так как заметил что у них постоянно подгорает и они начинают писать всякую ересь. И надо внимательнее следить за оли и писать реальных конкурентов, претендентов, а не как эвер написал всех подряд, даже тех кто уже не играет на проекте и думает норм всё сделал, главное пост запостил.

ROADTOHERO, Возвращаюсь к тамерлану, который писал что убивает всех берсов easy, но я ему писал, что это далеко не так. Играть умеет он, особенно бегать научился, я задолбался бегать за тобой вокруг столба ;D Ну а так гф, замена профессионалу, который пока слился. Мб некст месяц будет посерьезнее для меня в плане фарма птс, а не для перелива, посмотрим что будет.

А по поводу эвергрина, мэкбука, и лендо могу их в одну категорию записать, так как заметил что у них постоянно подгорает и они начинают писать всякую ересь. И надо внимательнее следить за оли и писать реальных конкурентов, претендентов, а не как эвер написал всех подряд, даже тех кто уже не играет на проекте и думает норм всё сделал, главное пост запостил.

если не ошибаюсь,Тамерлан без клары был,без пофа и лфа:)

Зачем ты это написал? Убив всего 1 раз, потому что я забыл юзнуть кларити и не надел лф. Бился без таликов если ты не заметил и ты прожал на такой и правда изи бой (берс без клары, 15 сек и сухой) лф и ков)) Ну зачем ты позоришься?) Я же не скриню, как гонял тебя просто под кларити в изи и на форуме не писал) 100 птс берс, успокойся.

Зову в 1 волну. Сейчас.

хз играя за овера парился только с котами(ито если там больше 3 нюков), хз как за коня вообще оверов убиваю

хз играя за овера парился только с котами(ито если там больше 3 нюков), хз как за коня вообще оверов убиваю

маг крит?

маг крит?

да меня бесит на аверии дпс оверов с дрына, тут рыгать можно

а так хз, тут оверы не знают что такое 83 скилл и как его юзать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...