Ecliptic 164 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 олимп вообще никакй, ждал регу 5 мин, отошел афк, как пришел уже 30 сек до начала боя :D вроде нон стопом оли летал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Да обычно замечал, что после выдачи хиро первые 2 недели вообще нету. Но тут такого не наблюдалось, вчера сам полетал по кд норм 10 боев:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Пора уже идти похоже)) Отдохнуть не дали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 есть пати в харстоне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Ну ктото хоть заранее тихо покупает)) а не в открытую пм разрывает со словами слей за 500кк и пишут с фармящих проф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 тебя это? а тебя это задевает? в точку попал что-ли про место произростания твоих рук? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Пора уже идти похоже)) Отдохнуть не дали Давай )))) хочу драку с тобой ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Давай )))) хочу драку с тобой ) сх убей , потом с берсом дерись) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 сх убей , потом с берсом дерись) Ну у всех бывает )) ты тоже от меня падал на х7 ))) так что тихонько )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Маленкие изминения в первом посте если не прав в чем то жду коментариев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 тебя это Ты шо творишь. Нельзя ругаться матом!11111 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Болею за своего старого конкурента самерденку :) не знаю таких, начать все некогда Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 оставьте мне бд с щитом плз)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Сикал прей на лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Я хз создам темку а то прошлый даун не следил за темой и не обновлял претендентов на хиро... Буду слидить за оли и по возможности обновлять первый пост... З.Ы. Го срач рано создал тему и т д ))) Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - вобще не видел нормальных сорков возможно Индзефаер (Хроносфера) Arcana Lord -ТорентоНаВелике/? Hierophant - Sword Muse -Заливное чмо ) Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight -Пврд/? Adventurer -Рокс (больше некому ) Soultaker - Cardinal - Екселенс/Матрос/Джателлар ( больше не кого не видел за бишей) Eva's Templar -Ксидикс ибо некому Wind Rider - Mystic Muse -Шуба / Снейк10 , ну возможно Антоша если Дениске заплатит ... Eva's Saint -Гвиана пока не кто за Ее не разразился Spectral Dancer -Какое то заливное чмо (скорее всего кто больше классовых выкачает ) Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator -Скорее всего Кетра Fortune Seeker - Doombringer - Тамерлан/? Shillien Saint - :sick: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения