МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 о ком речь? что за сб? какая -то донная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Чем больше СБшек на Оли,тем больше птс на ФСах:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Вась, создавать отдельные темки и при каждом удобном случае постить что сб заливают, не не горит ни разу :D Шашлык у тебя в каждой теме только пожары ты сам походу так пожаришь что кроме этого больше ничего написать не можешь))) И не мои проблемы что ты читать не умеешь, если не видеш сути темы той Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Чем больше СБшек на Оли,тем больше птс на ФСах:) Молюсь на вас азазаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 какая -то донная Как вы добры к своим сокланам ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Шашлык у тебя в каждой теме только пожары ты сам походу так пожаришь что кроме этого больше ничего написать не можешь))) И не мои проблемы что ты читать не умеешь, если не видеш сути темы той Я читать умею, и вижу все твое нытье про залив сб. От чего мне гореть ? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Я читать умею, и вижу все твое нытье про залив сб. От чего мне гореть ? :D так ты реально АРА если вызов на фарм 1 на 1 = нытье для тебя, если ты суть темы не понял и тугодоходчивый то просто тогда читай но лучше ничего не пиши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 так ты реально АРА если вызов на фарм 1 на 1 = нытье для тебя, если ты суть темы не понял и тугодоходчивый то просто тогда читай но лучше ничего не пиши Отмазывайся не отмазывайся, твое горение от этого никуда не денется. Гц d1gitala с хиро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Отмазывайся не отмазывайся, твое горение от этого никуда не денется. Гц d1gitala с хиро. Отмазы? ))) Отмазы не у меня тупица))) мне пох на хиро я оли фармлю не только на аверии и на мнение какого чурки подсоса мне фиолетово ) Тут нету конкурентов за сб чтобы фармить оли, залив для нубов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Самый четкий парень это хиро ФР,вот красавела,так красавела,не одного поражения и 400 птс:) EverGreen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Как вы добры к своим сокланам ) я ко всем добра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Отмазы? ))) Отмазы не у меня тупица))) мне пох на хиро я оли фармлю не только на аверии и на мнение какого чурки подсоса мне фиолетово ) Тут нету конкурентов за сб чтобы фармить оли, залив для нубов Пох на хиро но ноешь, пох на мнение но отвечаешь на мои посты, нет конкурентов но хиро не ты :D А ты забавный дауненок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Пох на хиро но ноешь, пох на мнение но отвечаешь на мои посты, нет конкурентов но хиро не ты :D А ты забавный дауненок. аргументный аргумент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Пох на хиро но ноешь, пох на мнение но отвечаешь на мои посты, нет конкурентов но хиро не ты :D А ты забавный дауненок. :D:D:D У тебя походу по всем подтексте слезы таджик, у тебя комплекс походу на это дело. Сам из себя ничего е представляет и за других отвечает, очередной малолетний хачик не вытаскивающий член из рта:D:D Подсос - это судьба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :D:D:D У тебя походу по всем подтексте слезы таджик, у тебя комплекс походу на это дело. Сам из себя ничего е представляет и за других отвечает, очередной малолетний хачик не вытаскивающий член из рта:D:D Подсос - это судьба Тебе еще не надоело головой в мочу макаться ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения