MacBookPro1 36 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Тебе еще не надоело головой в мочу макаться ? Ахаха так ты окуни попробуй:D:D:D, тоже мне самоутверженец нашелся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ахаха так ты окуни попробуй:D:D:D, тоже мне самоутверженец нашелся Почему ты в каждом посте ставишь кучу смайликов ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Маленькая девочка-сб ещё тут? Как твои дети? Покормил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Почему ты в каждом посте ставишь кучу смайликов ? попроси админов ограничить смайлы в посте ))))) Хз как тебе передать над тем как я с тебя угараю :D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Маленькая девочка-сб ещё тут? Как твои дети? Покормил? Да, шлюшечка, покормил))) Маленькая девочка-сб ещё тут? Как твои дети? Покормил? Да я смотрю и форумная шлюшка тоже тут )))) Да покормил, спасибо )) А как твое дупло ? ))) Расширять границы пришла ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Да, шлюшечка, покормил))) Да я смотрю и форумная шлюшка тоже тут )))) Да покормил, спасибо )) А как твое дупло ? ))) Расширять границы пришла ? Е***ь у тебя горит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 У макбука вечерняя уринотерапия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ебать у тебя горит. ахахахахх пздц )))))))) Шлюшенция приперлась тут запостила на мой счет и мне еще предъявляет ))) Спячся под стол обратно и не вылезай у тебя лучше получается молча заглатывать :thumbsup::thumbsup::thumbsup::p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 У макбука вечерняя уринотерапия. Хуево агриш иди тренируйся хачик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Спячся Ладн тогда )0 Ротик открывай за свежей струёй дождика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ладн тогда )0 Ротик открывай за свежей струёй дождика. Хм пока что у меня кроме коньяка ничего нету, мб организуешь? сколько стоишь на вызов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Насосался с хиро, поныл, принял порцию урины в лицо, перешел на грубость - план эвакуации при пожаре by macbook. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Насосался с хиро, поныл, принял порцию урины в лицо, перешел на грубость - план эвакуации при пожаре by macbook. Ну ты такой долгий пздц, тебя научить копи пастить в транслейтор с таджикского на русский ? У меня нету плана у меня есть Хенеси который мне поднимает настроение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ну ты такой долгий пздц, тебя научить копи пастить в транслейтор с таджикского на русский ? У меня нету плана у меня есть Хенеси который мне поднимает настроение [ATTACH]32148[/ATTACH] Вкус мочи пытаешься алкоголем смыть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Вкус мочи пытаешься алкоголем смыть ? Так я не вижу тебя приходи и "обоссы" или ты только в чатике могеш самоутвержаца? ))) Или миграционка не пускает в страну? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения