zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ну ты такой долгий пздц, тебя научить копи пастить в транслейтор с таджикского на русский ? У меня нету плана у меня есть Хенеси который мне поднимает настроение [ATTACH]32148[/ATTACH] Когда вы поймете что фоткаться с жратвой на фоне компа это позорно я хз. Это конечно не стандартные 3-4 банки пива и чипсы, но не такое событие что бы фоткаться. Такое ощущение что первый раз в жизни хенеси купил. Montella 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Когда вы поймете что фоткаться с жратвой на фоне компа это позорно я хз. Это конечно не стандартные 3-4 банки пива и чипсы, но не такое событие что бы фоткаться. Такое ощущение что первый раз в жизни хенеси купил. Он взрослый семейный мужчина с несколькими спиногрызами, хиро сбшкой и бутылкой Хенеси. Позволь ему самому решать, что фоткать. Montella 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Когда вы поймете что фоткаться с жратвой на фоне компа это позорно я хз. Это конечно не стандартные 3-4 банки пива и чипсы, но не такое событие что бы фоткаться. Такое ощущение что первый раз в жизни хенеси купил. Я могу тебе еще Парадайс прислать или Лайбрери Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Я могу тебе еще Парадайс прислать или Лайбрери Пришли, не откажусь=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Он взрослый семейный мужчина с несколькими спиногрызами, хиро сбшкой и бутылкой Хенеси. Позволь ему самому решать, что фоткать. Путанчик ну хоть бы одно сошлось у тебя из сказанного)) 1 ребенок, и у меня бар свой а не 1 бутылка хенеси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 рох го кб завтра ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Так я не вижу тебя приходи и "обоссы" или ты только в чатике могеш самоутвержаца? ))) Или миграционка не пускает в страну? Последняя стадия погружения в урину - съезд на реал ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Пришли, не откажусь=) лайбрери приятнее Последняя стадия погружения в урину - съезд на реал ) Да походу ты сам съехал, из дома не выходишь, АЛЛО лето на дворе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 лайбрери приятнее фотки себе оставь, ты бутылку мне пришли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 фотки себе оставь, ты бутылку мне пришли) Заходи в гости я налью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Да походу ты сам съехал, из дома не выходишь, АЛЛО лето на дворе Ты кроме того что даун и нытик, так еще и балабол. В следующий раз держи свои догадки при себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ты кроме того что даун и нытик, так еще и балабол. В следующий раз держи свои догадки при себе. Чурка ты еще и стрелки метаешь ??? :D:D по 20 минут думаешь и переводишь сообщения а высказать так и ничего не можеш. Думай лучше, пока херова справляешся, что за дел за живое ? ))) Ты если что пиши я на билетик в москву тебе насыплю мелочушки когда надумаешь самоутвердица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Пацаны а кто то фрапсит олимп вообще? Интересно было бы посмотреть какие то новые мувы:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ок,прощена =) по теме - ну блеть ну нету дпса ну нетуууууу. Грин ще меня 1 профным станом станит ога на счет стана да, хорошая штука кстати) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Чурка ты еще и стрелки метаешь ??? :D:D по 20 минут думаешь и переводишь сообщения а высказать так и ничего не можеш. Думай лучше, пока херова справляешся, что за дел за живое ? ))) Ты если что пиши я на билетик в москву тебе насыплю мелочушки когда надумаешь самоутвердица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения