vase4ka 192 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Пацаны а кто то фрапсит олимп вообще? Интересно было бы посмотреть какие то новые мувы:) ласт 2 лимита буду тх заливать, если будут другие бои пофрапшу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 зашел на форум пока лф откатывается? :D Я больше и не ходил, так for fun. Пускай тебе дальше лфы снятся ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Я больше и не ходил, так for fun. Пускай тебе дальше лфы снятся ;D и целки по 10 раз за бой :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Чурка ты еще и стрелки метаешь ??? :D:D по 20 минут думаешь и переводишь сообщения а высказать так и ничего не можеш. Думай лучше, пока херова справляешся, что за дел за живое ? ))) Ты если что пиши я на билетик в москву тебе насыплю мелочушки когда надумаешь самоутвердица Этот очаг никогда не потухнет видимо. Судя по твоей орфографии - чурка тут ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 и целки по 10 раз за бой :D Почему то у меня такая же история, у меня не вылетает целест, а у моих энеми 100500 целестов ;D Ну ладно и 1000 целестов тебе на весь олимп ;D Я если что позвоню пожарным, ну так по-доброму ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Почему то у меня такая же история, у меня не вылетает целест, а у моих энеми 100500 целестов ;D Ну ладно и 1000 целестов тебе на весь олимп ;D Я если что позвоню пожарным, ну так по-доброму ;D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Пацаны а кто то фрапсит олимп вообще? Интересно было бы посмотреть какие то новые мувы:) такой кривой олимп и фрапсить нет желания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Почему то у меня такая же история, у меня не вылетает целест, а у моих энеми 100500 целестов ;D Ну ладно и 1000 целестов тебе на весь олимп ;D Я если что позвоню пожарным, ну так по-доброму ;D Даже у меня подгорать начинает по старой памяти, когда я читаю посты про этот олимп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 такой кривой олимп и фрапсить нет желания и то правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 То самое dream-hero, когда никого на сервере нет) Поэтому я сделал скрин со своим "HERO OVERL@RD@M" и поставлю с ним аватарочку для вас может быть смешно, но если вас уж так это колышит, то на аве было хиро не с аверии "аля выставил хиро за 10 месяц на пустом серве без конкуренции и что это в этом роде" , когда меня позвали играть на х55 ещё оставалось время до релиза, я зашел на х50, со старым бустом - вышел на оли, так сказать снова ощутить это гео аверийское, да и заодно пофанится с пилигримами, в составе которого ещё был унылый терпак сахарок(которого как вы видите подгорает на меня т.к он же не ожидал что будут лузы) и оставшимся ему на руки котом myHero1ne, в общем вот так вот, а придумывать там сказки себе ребятки это уже давайте про себя пишите, а как по делу пишите то и пруфы в придачу оставляйте, а то каждый на словах могёт :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 для вас может быть смешно, но если вас уж так это колышит, то на аве было хиро не с аверии "аля выставил хиро за 10 месяц на пустом серве без конкуренции и что это в этом роде" , когда меня позвали играть на х55 ещё оставалось время до релиза, я зашел на х50 со старым бустом - вышел на оли, так сказать снова ощутить это гео аверийское, да и заодно пофанится с пилигримами, в составе которого ещё был унылый терпак сахарок(которого как вы видите подгорает на меня т.к он же не ожидал что будут лузы) и оставшимся ему на руки котом myHero1ne, в общем вот так вот, а придумывать там сказки себе ребятки это уже давайте про себя пишите, а как по делу пишите то и пруфы в придачу оставляйте, а то каждый на словах могёт :thumbsup: пост ниочем и обовсем Montella 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 пост ниочем и обовсем ну я рад, что ты так оцениваешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Пацаны а кто то фрапсит олимп вообще? Интересно было бы посмотреть какие то новые мувы:) шуба фрапсит, но он не умеет работать в вегасе =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 шуба фрапсит, но он не умеет работать в вегасе =))) могу помочь с вегасом. P.S сам вон разбираюсь с 3ds Max, уже в поиске тех кто шарит >< Sav1oR и Aylinny 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 для вас может быть смешно, но если вас уж так это колышит, то на аве было хиро не с аверии "аля выставил хиро за 10 месяц на пустом серве...... bla bla bla bla ya over lalalala/ Именно поэтому у тебя лоу птс в этом и прошлом месяце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения