z1ro 6 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 iROXa заливают, печальбеда.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 слишком много птс на коне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTzHardcoreQQ 3 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 пофрапсить шоль как с 7 вариор бана наконец то вв снимается гладу? или чтоб дестру снять вв нада походу задонить 50к на сервер , что бы скилы начали работать да молчал бы) такого дпс у самонеров я еще не видел) по элегии 5-6 летят криты по 4к,без берсов,повом и таликом на м дэф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 слишком много птс на коне твой друг способен только на лаки боеи (крит импулса на 5-6 тона) ну или просто отбегать, походу на х7 при****ился :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 мне сказали что этот секатоз и пекаль топ дагера камунити х50 хф это правда?:О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 мне сказали что этот секатоз и пекаль топ дагера камунити х50 хф это правда?:О Мне сказали, что твою мать ебут под подъездами, думаю правда. Что за хуйню ты несешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asch 3 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Я кстати тоже где то такое слыхал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Мне сказали, что твою мать ебут под подъездами, думаю правда. Что за хуйню ты несешь? это нервы из за того что тебя еб*т по кд пацан с эпилога? :D слейся анскил )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 это нервы из за того что тебя еб*т по кд пацан с эпилога? :D слейся анскил )) Нервы в чем? Кого ты ебешь? Соснул на тх, дважды соснул на пв, убил 1 в кб за счет 2-ух канселов кортика? Молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Фир ток с самонерами и бёрнерами больше ни с кем не использую EverGreen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
z1ro 6 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 слишком много птс на коне ну да))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Нервы в чем? Кого ты ебешь? Соснул на тх, дважды соснул на пв, убил 1 в кб за счет 2-ух канселов кортика? Молодец. эмм... я еще в первом лимите понял что твой скил забить тупо в еб?ало а тут что? он нет тебя шатает даггер с 10 скилами :D EverGreen и Laim 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Нервы в чем? Кого ты ебешь? Соснул на тх, дважды соснул на пв, убил 1 в кб за счет 2-ух канселов кортика? Молодец. пв скилы точены на 5-10 нету оли бижи и ты еще что то вые*ываешься со своим тарасом баюмом и ак? :D EverGreen и Ozonni 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozonni 20 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 пв скилы точены на 5-10 нету оли бижи и ты еще что то вые*ываешься со своим тарасом баюмом и ак? :D =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 и не надо говорить что у етбя нету тараса баюма и ак xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения