LarssoN 37 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 чиста с топором с него угарали бля заткнись (с) ларсан СТАВЬ TopGermany и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyku 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Беда печаль я ХЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Наркоманы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopGermany 9 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Не понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 олимп дело нервное ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Не понятно всё норм понятно хз че ты гонишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ну ахуеть теперь, :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: вот это да, ахуеееть, во как рейджанул то пиздааааа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 по-моему 1клас пизже рейджил, когда ему овер акум и эмп накручивал по кд. (или не 1клас, по голосу не знаю точно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 видать совсем хуево вы меня знаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ой бля, малолетки рандомные не знают, что такое настоящий рейдж... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ой бля, малолетки рандомные не знают, что такое настоящий рейдж... помню всем паком на лиру ржали в голос от твоего пищания в стриме. так что про возраст лучше не заикайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 помню всем паком на лиру ржали в голос от твоего пищания в стриме. так что про возраст лучше не заикайся. Ну у меня пиздато сексуальный молодой голос, я им горжусь, у нас на лиру было 5 хиро, мой голос нам не помешал, а что можешь ты? ржать и фанатеть от моего стрима? раб мелкий слился отсюда. и подписался на мой канал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ну у меня пиздато сексуальный молодой голос дальше не читал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 дальше не читал ты читал, и понял что ты раб, который падал от нас за 3 секунды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ты читал, и понял что ты раб, который падал от нас за 3 секунды. yasno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.