Vladik1337 115 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Пичальный биш , пичальный контроль , пичальный комп :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 пруфы дай, что такое вообще было была тема когда лиги забежало фул цц но у меня тогда комп не осилил даже этот врыв прогрузить , не то что зафрапсить Слыш кривой биш,еще и задротский фразы кидает,будут тебе пруфы,без 69 как правильно говорят rise of sssaanina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyasochkaa 11 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 чтобы поржать, ибо дамаг варов реально смешной смешной дамаг варов рофл ты с эпилога? определил по QQ в нике, там все такие-же дегенераты типо qq ало привет ку хз и етк пвнз и етк. бтв, это хф детка, тут у всех тако йдмг, получать по 500 урона от мага это много здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 смешной дамаг варов рофл ты с эпилога? определил по QQ в нике, там все такие-же дегенераты типо qq ало привет ку хз и етк пвнз и етк. бтв, это хф детка, тут у всех тако йдмг, получать по 500 урона от мага это много здесь. Та Колян,судя по его фрапсу как он роняет своих сопартийцев,просто забей.. тащил Валера инфа 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 получать по 500 урона от мага это много здесь. считаю нормой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyasochkaa 11 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Та Колян,судя по его фрапсу как он роняет своих сопартийцев,просто забей.. колян твой дед и ты с 2 лет, по сабжу научись читать в школе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyasochkaa 11 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 считаю нормой. образное выражение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 колян твой дед и ты с 2 лет, по сабжу научись читать в школе. *печенька* как ты угадал *печенька* что мой дед Колян?Ты *печенька* или как?*печенька* школу лучше в л2 поиграть,привет мамке ало ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Скороходов 6 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 флуд не по теме пруфов нет значит убили пиздёж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 хз малолетка я тебе сказал все как оно есть ты играть не уммешь скил твой - ноль комп и фамилия скороходов что ваще ну хз хз сынок скороход с опытом придет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyasochkaa 11 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Боже,ебаная ты малолетка не имеет значение где ты играл играешь и будешь играть имеет значение как ты играешь имиральт по 1 адене или еврооф с рейтами 000000001 если ты лох,лохом и останешься Мувики за биша? да без б физ пак - изи https://www.youtube.com/watch?v=WstYYLot5y8 то лоу рейты ок для теб контроля слишко м много на этот х55 https://www.youtube.com/watch?v=ikooeAVvMig чет смотрел смотрел, посмотрел как вместо шилки ков с себя снял и выключил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Скороходов 6 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 если бы я знал что я уебок на профе, я бы фрапсить даже близко не стал. просто ты этого не знаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 епать, кинокритики, сцука, собрались.....))))) Михалковский отдыхает....... пздц, учителя линяги)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 хз малолетка я тебе сказал все как оно есть ты играть не уммешь скил твой - ноль комп хуйня и фамилия скороходов что ваще пиздец ну хз хз сынок скороход с опытом придет сидит,небось,Вася Пупкин за компом)))) коментатор хренов))))) еще и баба на аве корявая...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Всегда найдётся идиот который коментит о том, что все говно а он топ бомжнагибаторротебалвсех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.