Сергей Скороходов 6 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Такова суть нынешних игроков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 епать, кинокритики, сцука, собрались.....))))) Михалковский отдыхает....... пздц, учителя линяги)))))) сидит,небось,Вася Пупкин за компом)))) коментатор хренов))))) еще и баба на аве корявая...... 9| TO}|{E YME|-O IIUCATb PA3HOuBeTHO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 9| TO}|{E YME|-O IIUCATb PA3HOuBeTHO единая стилистическая подача шрифта и авы)))),пиши я разрешаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Пример осады Диона Пример осады адена... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 единая стилистическая подача шрифта и авы)))),пиши я разрешаю) единая стилистическая подача вертухи в лоб не помешает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 единая стилистическая подача вертухи в лоб не помешает. а не нравится?-УВОЛЬНЯЙСЯ,я тут никого не держу...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ты как телка может ты пидарас? или членосос? или транс? у тебя ник женский,я те же термины к тебе могу применить))))) выбирай любой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ты как телка может ты пидарас? или членосос? или транс? или всё вместе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 или всё вместе подсосал как топ)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 подсосал как топ)))) овнед, свободен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 овнед, свободен в данном случае опущен ты,кроме того как слиться на мой шрифт ничего умного ты не придумал)))) так что,гуляй,Вася...... аргументов не хватит меня заовнить))) я фактами покараю тебя)))):ninja::ninja::ninja::ninja:,хотя как истинный "топер" ты можешь на мамку съехать)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Скороходов 6 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ваши высеры давно уже не провоцируют нормальных людей на агр вам в ответ. Успокойтесь ребят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ваши высеры давно уже не провоцируют нормальных людей на агр вам в ответ. Успокойтесь ребят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 в данном случае опущен ты,кроме того как слиться на мой шрифт ничего умного ты не придумал)))) так что,гуляй,Вася...... аргументов не хватит меня заовнить))) я фактами покараю тебя)))):ninja::ninja::ninja::ninja:,хотя как истинный "топер" ты можешь на мамку съехать)))))) не увидел ни одного факта, убогий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Скороходов 6 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Пусть я уебан в ваших глазах раз вы судите по фото, но я хотя бы не прячу его за картинкой скаченой из интернета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.