BaJIepa 644 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 она норм, не надо! ну пардоньте,тут без 100 грамм не разобраться,кто он а кто она))) fabuLous и Сергей Скороходов 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyasochkaa 11 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ну пардоньте,тут без 100 грамм не разобраться,кто он а кто она))) если она то уже не интересно, да, пидарок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 если она то уже не интересно, да, пидарок? ))))))))) от пидераста слышу))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=WstYYLot5y8 то лоу рейты ок для теб контроля слишко м много на этот х55 https://www.youtube.com/watch?v=ikooeAVvMig в 1 видео шилочку не снимаешь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyasochkaa 11 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ))))))))) от пидераста слышу))))) больше смайликов и стрел, заднеприводный дегенерат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 больше смайликов и стрел, заднеприводный дегенерат. пишет чувак с ником колясочка),про твои интеллектуальные способности можно не сомневаться.да,да не все существительные женского рода относятся к женскому)))) сказал как отрезал......P.S/special for you-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 по фрапсу: Я то думала, что хуже моих клешней на бп, уже просто быть не может, а нет, ошиблась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 по фрапсу: Я то думала, что хуже моих клешней на бп, уже просто быть не может, а нет, ошиблась. эту пачечку мы встречали на разных серверах, даже фрапсы посмотрел ради этого...3 раза так точно, и все 3 мы их убивали хз они какие-то совсем ну неочень youtube channel Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 эту пачечку мы встречали на разных серверах, даже фрапсы посмотрел ради этого...3 раза так точно, и все 3 мы их убивали хз они какие-то совсем ну неочень слушай,ну куда не плюнь,одни нагибульки, как теперь жить,как жить???? кругом одни "топеры"))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Валера - она моя. да еще и фиолетовая. все ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 слушай,ну куда не плюнь,одни нагибульки, как теперь жить,как жить???? кругом одни "топеры"))) и тут в конце не на пустом месте же я это пишу. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 и тут в конце не на пустом месте же я это пишу. бывают в жизни огорчения,не буду оправдываться,а вы наверно из тех кто никогда не падает?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 бывают в жизни огорчения,не буду оправдываться,а вы наверно из тех кто никогда не падает?)) от вас во всяком случае ;d youtube channel WhiteTigra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ну само собой,свои фейлы никто фрапсить не будет...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ну само собой,свои фейлы никто фрапсить не будет...... та нет, может где-то я падали, чё отрицать, только вот вряд-ли помню такое youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.