BaJIepa 644 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 та нет, может где-то я падали, чё отрицать, только вот вряд-ли помню такое было бы странно ,если помнить все.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Валера - она моя. да еще и фиолетовая. все ясно. заключение по Фрэйду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 на хера даешь в лимиты баланс? Все равно тут баланс не как на офе. Баланс по двум лимитам не дадут мгновенной смерти пати ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Все равно тут баланс не как на офе. да ладно вот это поворот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 да ладно вот это поворот spy info. только тссс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=5b-gkr-QA6Y фрапс осады диона таг RoS кп [DK]Team патчик делал сам кому не нравятся эффекты - лесом мне надоела склассика и затёртые скилы ХФ но и год я не люблю Мне понравился биш. У меня такой же комп и лучше его контролить биша пока не умею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.