Huston 3 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Всем привет ! Я увидел , что большое количество ребят пишут о себе на форуме, и поэтому решил также рассказать о себе :) Меня зовут Серёга, мне 17 лет. Я наконец-то получил долгожданный аттестат, неплохо для себя сдал экзамены и закончил школу. :D И теперь я нахожусь некоторое время в таком застойном состоянии ( вроде уже не школьник, но ещё не студент). Ну надеюсь что я поступлю туда , куда я хочу :)) . Теперь собственно о себе . Живу я в городе Пскове , люблю активный отдых, люблю проводить время с друзьями, исполнять песни под гитару (у нас довольно хороший репертуар накопился между прочим! ахах ). Ну естественно люблю поиграть в Lineage 2 ^_^. Играю на x55 за Берса, мой ник Gray96 :) . Если что пишите, обращайтесь в игре :))) Угадайте где я на фото :D LadyMerry и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Привет :-) Ты фоткал :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 привет, ты третий - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 о Псков бывал там раз 15) Привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 привет, ты третий пятый же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 привет:-) Добро пожаловать;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 третий инфа сотка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 пятый же :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 пятый же тебе никто не поверит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 мне кажется или он неведимка??? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 тебе никто не поверит :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 мне кажется или он неведимка??? :D я его вижу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ты говорить разучился? сплошные смайлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 я его вижу читер ты говорить разучился? сплошные смайлы :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 читер :confused: :confused:не - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.